sexta-feira, 30 de julho de 2010

As misturas que dão certo

Preparar drinques tem sempre um encanto irresistível. Eles sempre provocam a imaginação.

Dia desses a Spaipa proporcionou para um grupo de jornalistas um encontro onde os drinques eram a estrela da noite. Foi o Mixologist de Burn/Spaipa, no Bar Code, um espaço muito interessante localizado na Rua Jaime Reis, 310, e que só aberto ao público na sexta-feira.

O mixologist foi conduzido pelo barman Igor Bispo, que deu um show de habilidade e comunicação.

Provamos os drinques Tessie, Mojito Citrus, Big Apple Club, Tom Collins, Martinique, Kerala Cocktail, Blossom Season, entre outros. Minha preferência recaiu para o Martinique (foto), elaborado com Bacardi Coconut, licor de melão, Grand Marnier, suco de abacaxi e Schweppes Tônica.
O Trafalgar também despertou atenção. Foi elaborado com melancia, Bacardi Superior, fatia de limão e Burn.
Fotos Venâncio Filho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário