Se
você gosta de preparos inusitados e, principalmente, de um bom doce,
acompanhe essa ideia: um sorvete frito, com uma camada de brownie ao
redor e muita calda para completar. Difícil de imaginar, né? Mas
não para as irmãs Camila e Rafaela Camargo, proprietárias da
Cookie Stories, primeiro empreendimento brasileiro especializado em
cookies. O Brownie Iceberg está no cardápio para aproveitar a
estação mais quente do ano com direito a uma dose extra de açúcar.
Para
explicar melhor, o doce é composto por uma bola de sorvete envolta
por um brownie frito, servido em um prato com muita calda, que pode
ser escolhida pelo cliente: brigadeiro, hot fudge, doce de leite,
frutas vermelhas, Nutella ou caramelo salgado, garantindo ainda mais
sabor para o preparo. “Eu
queria lançar alguma coisa que envolvesse sorvete, por causa do
Verão, mas que fosse inovador de alguma maneira. Então me inspirei
no tempurá, que é sorvete frito, mas deixei mais com a nossa cara,
com a camada de Brownie em volta”,
explica Rafaela.
O
público teve papel essencial na criação do novo prato. Por meio do
Instagram, as irmãs atiçaram os seguidores, com muito mistério, e
fizeram uma votação para saber qual deveria ser o nome do preparo.
O Brownie Iceberg, como foi nomeado, estará disponível apenas
durante o Verão, com o preço de R$ 23,00 com as caldas Brigadeiro,
Doce de Leite, Nutella, Salted Caramel e Hot Fudge ou R$ 25,00 com
calda de Frutas Vermelhas.
A
Cookie Stories fica na Rua Moysés Marcondes (nº 429), no bairro
Juvevê, e funciona de segunda a sexta, das 12hs às 19hs, aos sábados,
das 11h30 às 18hs e nos domingos, das 14hs às 18h30. Já a Cookie
Street fica na Av. Vicente Machado (n° 554), no Centro de Curitiba,
e funciona de segunda a sexta, das 8h às 18h. - Fotos divulgação.
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