O
bistrô francês L´Épicerie
está com novidades. Para
homenagear a temporada de altas temperaturas o
chef Gustavo Alves criou um
menu especial de verão. Isso
mesmo. É o Menu Été.
São
pratos leves e frescos como pede estação. O
menu composto de entrada + prato principal + sobremesa, custa
R$ 92 + taxa de serviço. Fica
à disposição dos clientes até o final de março.
O
primeiro prato é a
Salade de brocoli. Uma
salada leve e substanciosa. Feita de
brócolis com bacon, cogumelos Paris, cebola, amendoim e molho
especial. O bacon tostadinho
da ênfase ao sabor delicioso, transformando o prato em abre-apetite.
Notável
também é o prato
principal: Saumon grillé, um filé de salmão grelhado, legumes
provençais, batatas douradas e azeite pistou. Tem
a cara do verão. O
capricho transparece na escolha dos ingredientes, na maneira de
apresentá-los e em sua combinação. Essa
novidade está
disponível tanto no horário do almoço, como no jantar.
Para
a sobremesa, uma releitura de um clássico da casa, o Crème brûlée
de Café. Muito
interessante. Mesmo amando de paixão o crème brûlée tradicional,
aprovei o de café.
Ainda
para comemorar a temporada de verão, o L’Épicerie fechou uma
parceria com a importadora Grand Cru e está
oferecendo três vinhos brancos a um preço especial. Leves, frescos
e deliciosos que harmonizam
perfeitamente com o
neozelandês Saint Clair Marlborought Sun Sauvignon Blanc está
disponível de R$ 144 por R$ 130. Já os franceses Delas Frères
Viogner, de R$ 152 por R$ 136 e o Les Fleurines White, de R$ 104 por
R$ 94.
O restaurante L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. Abre sexta, sábado e domingo com almoço, e de segunda a sábado, para jantar. Reservas podem ser realizadas pelo telefone (41) 3079-1889 ou (41) 9 9698-6390, após as 16hs. Valet no local a um custo de R$20. - Fotos divulgação e Marian Guimarães.
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