O estrelado Vindouro Vinhos e Bistrô está comemorando
4 anos e seus proprietários, Silvana Fetter e Eliseu Fernandes de Lara,
resolveram dar um presente aos gourmets curitibanos. Isso mesmo. No período de
26 a 30 de junho o bistrô vai prestar significativa homenagem ao chef Celso
Freire, resgatando os pratos mais famosos dele.
Segundo Silvana,a ideia é resgatar sabores e aromas do cardápio do lendário
Boulevard, onde o chef garantiu, durante duas décadas, a satisfação da boa mesa
aos seus clientes. Destaque para a venerada sobremesa Ópera de Arame, que volta
a ser oferecida neste período, com execução da filha de Celso, Gabriela.
Para os chefs do Vindouro, Giuliano Hahn e Adriana de Nadai, o
evento será uma grande oportunidade para matar a saudade daqueles que já
conhecem a cozinha de Celso Freire. Para quem ainda não teve a oportunidade,
"é o momento de provar e se deliciar com os famosos pratos do chef",
sugere Giuliano.
O menu está
imperdível e os preços variam conforme escolha do prato principal
O Vindouro Vinhos e Bistrô fica na Rua Guarda-mor Lustosa, 129,
Juvevê. As reservas podem ser feitas pelo telefone 3027-0700.
Foto montagem MG.
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