Até dia 1º de julho, o Bar do Victorapreseta cinco opções de pratos
especiais que levam o camarão como ingrediente principal. É a Semana do
Camarão, tanto no almoço quanto no
jantar.
São cinco opções de pratos
preparados a base de camarão, sendo três pratos exclusivos, criados
especialmente para a ocasião, juntamente com dois pratos de maior destaque no
cardápio habitual da casa. Cada um dos pratos custa R$70 e serve duas pessoas.
Os pratos que compõem o menu da Semana do Camarão são:
Camarões no Abacaxi com molho de coco, acompanhado de arroz à grega, esta entre os pratos da Semana do Camarão.
A tradicional Moqueca Capixaba de Camarão, acompanhada de pirão, arroz branco e farofa de dendê, e o Camarão do Chef, preparado com camarões ao molho shoyo e legumes cozidos,
Pot Pourri de Camarão, servido com Camarões à Romana, Tempurá de Camarão, Tartar de Camarão.
Conchigliones recheados com Camarões e Espinafre ao molho de queijo gruyère gratinado.Fotos Guilherme Alves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário