Para aquecer o inverno
curitibano, o Bar do Victor presenteia seus clientes no mês de julho com o
lançamento de seu couvert gourmet, servido como cortesia entre os dias 03 e 29
desse mês.
A novidade serve duas pessoas e contempla cinco petiscos carro-chefe
para degustação, sendo: mini-espetinhos de polvo, mini pastéis de camarão, mini
risoles de bacalhau, mini bolinhos de siri e camarões à romana, acompanhados de
molho de ostra e molho adocicado a base de gengibre.
O Bar do Victor tem capacidade
para receber 208 pessoas.
Ambiente informal e descontraído, idealizado para que os clientes
sintam-se à vontade, como se estivessem em casa.
Sua adega climatizada agrega valor à decoração do restaurante e propicia
aos clientes uma carta de vinhos bastante variada e focada na harmonização com
os frutos do mar. Com ênfase nos rótulos brancos, a carta de vinhos traz,
ainda, opções de vinhos do Velho e do Novo Mundo.
A cozinha é cuidadosamente conduzida por uma equipe de grandes
cozinheiros, liderada pelo chef Claudinei Oliveira. A tradicional Moqueca
Capixaba de Camarão é o prato carro-chefe do restaurante, entre outras delícias do cardápio.
Foto Guilherme Alves e Marian Guimarães
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