sexta-feira, 22 de junho de 2012

Sempre na linha de frente

O restaurante Amici mudou de nome, agora é Allegrini, mas as massas continuam perfeitas, como o Ravióli de Maçã, sucesso absoluto há mais de 13 anos. A casa, quando Amicci,  foi pioneira ao apresentar ao público curitibano uma pasta com toque agridoce, sabor até então pouco difundido. 


Este êxito fez com que vários outros estabelecimentos tentassem, sem sucesso, copiar a receita original.Os números provam e impressionam. A Casa della Pasta Allegrini, responsável pelas massas frescas utilizadas nos dois endereços do restaurante – no alto da XV e no Shopping Curitiba, ultrapassou a marca de seis milhões de unidades produzidas do Ravióli de Maçã. 


Diariamente, são mais de 1.000 unidades, confirmando a preferência dos clientes pelo toque adocicado da pasta, servida ao molho de creme de leite fresco com um leve toque de queijo parmesão. A versatilidade e a leveza dessa massa quadrada combinam perfeitamente com o recheio de maçãs. Para quem não conhece, recomendo e assino embaixo.
Fotos divulgação.

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