Consolidado como um dos mais importantes acontecimentos no calendário
gastronômico brasileiro, o Ciclo dos Chefs, realizado anualmente no Ponta dos
Ganchos Resort, chega à sua 8ª edição com novidades.
Conhecido por reunir alguns dos
mais célebres chefs de cuisine do mundo, este ano o evento foca na qualidade e
excelência de produtos trazidos diretamente da Itália, França e Península
Ibérica, por meio de seus grandes expoentes: os Chefs Relais & Chateaux.
Durante três finais de semana de agosto, os hóspedes do resort poderão
aproveitar toda a qualidade e cultura gastronômica de cada região. Para isso,
três grandes nomes da culinária foram convidados para criar dois jantares
especiais, um harmonizado, além de um workshop onde o Chef contará um pouco
mais sobre as tradições e gastronomia destes países surpreendentes.
Entre eles está o chef Vincent
Farges (foto), do Hotel Fortaleza do Guincho, nos dias 10 a 12 de agosto. Iguarias
como Foie Gras, Coquille Saint-Jacques e lagostas serão apreciadas em sua
melhor versão, assim como várias outras delícias da conceituada culinária
francesa e que fará sua estrela Michelin brilhar ainda mais, com o menu
especial para esta data.
Os hóspedes ainda terão a oportunidade de interagir e conversar com os
chefs, que também ficarão hospedados em um dos 25 bangalôs de arquitetura
rústico-sofisticada, todos com sacadas e vista para o mar.
Os pacotes para os finais de
semana têm valores a partir de R$ 3.340, incluindo toda a programação do
evento, as refeições e welcome drink.
Para mais informações, ligue (48)
3953-7000 ou acesse www.pontadosganchos.com.br ou o hotsite do evento
http://www.ciclodechefs.com.br/
Fotos divulgaçao.
Nenhum comentário:
Postar um comentário