sábado, 17 de dezembro de 2011

Boa aposta na Itupava

Cantina do Délio, Bella Banoffi, Cana Benta e Estofaria Bar, por trás disso tudo está o restaurater Délio Canabrava. Bacharel em Design pela UFPR (Universidade Federal do Paraná), ele foi fazer mestrado em Londres e para manter seu estudo trabalhou em cozinhas, pois era o emprego mais fácil.

Nos três anos em Londres aprendeu sobre todos os níveis da cozinha, da salada aos grelhados, massas, sanduíches e pizzas, e também terminou se Master Degree.

Formado foi trabalhar no Peru, na área de Web-designer, mas confessa que ficava muito mais tempo pesquisando em restaurantes. Foi quando sentiu que, apesar de gostar muito de criar conceitos de cardápio, decoração, lay-out, etc, também se realizava no que se refere à cozinha.

Seu primeiro restaurante “solo”foi a Cantina do Délio. Depois veio o Bella Banoffi, Cana Benta e agora o Estofaria Bar – localizado na Rua Itupava,1465 - que acaba de comemorar um ano. O tempo passa ! ! !



A variedade de petiscos, na Estofaria Bar, é prá ninguém botar defeito.

Bruscheta de salmão, de levíssima consistência, é uma boa opção de entrada.

O finíssimo "estofado", recheado com vários sabores, superou minhas expectativas.

No Estofaria Bar tudo é feito na frente do freguês.

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