O espaço é agradável, ambiente simples, e o cardápio revela a preocupação do chef Rodrigo Dolosto de Almeida em fugir do senso comum, ou seja, de oferecer somente batatas.
Enxuto, o cardápio tem sugestões de saladas, como a Flora e Fauna (R$ 16), composta de folhas, carne-seca, croutons, castanha de caju ao molho vinagrete e iogurte; ou ainda a Ciscante (R$22), folhas, tomate cereja, lascas de parmesão, peito de frango grelhado, ao creme de mostarda Dijon.
Para petiscar, bolinho de bacalhau, bolinho da Antonina, minininhos, frango a passarinho e muito mais. Quanto às batatas, é bem verdade que tem todo tipo, até a Foster, caramelizada e com sorvete de creme.
Minininhos, um petisco leve e saboroso.
Entre as porções destaque para o Bolinho de Antonina.
A variedade de Batata Suíça, carro chefe da casa, surpreende nos sabores.
Lourenço Guimarães, um dos sócios do restaurante ao lado do Chefe de Cozinha, Rodrigo Dolosto de Almeida.
O Beto Batata Batel fica na Rua Bispo Dom José, 2481. Abre de segunda a sexta-feira , a partir das 18h; sábado, a partir das 12h.- Fotos Priscila Friedler.
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