Para celebrar uma das datas mais especiais do ano como o Natal, o chef Marcelo Nogueira, do restaurante Cais da Ribeira, preparou um farto menu de brunch, com variadas opções de pratos frios, saladas, pratos principais e sobremesas.
Entre tantas delícias está o Bacalhau à Portuguesa, tradição da casa, bem como as sobremesas portuguesas Mini Pastel de Nata, Mini Toucinho do Céu e Rabanadas Portuguesas, e as tradicionais de Natal como os Minis Panetones variados, o Bûche de Noel, a Torta Fina de Maçã com Creme de Avelã e a Torta Mousse de Chocolate.
O brunch será servido em horário especial de Natal das 11h às 14h30. O valor por pessoa é de R$ 58,00 (mais taxa de serviço de 10%) e inclui bebidas não alcoólicas como sucos de frutas, café, leite e chá.
Restaurante Cais da Ribeira(Pestana Curitiba Hotel) - Rua Comendador Araújo, 499 – Curitiba.
Foto Diego Pisante.
sexta-feira, 16 de dezembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário