sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Ceia longe do fogão

Quem não quer passar horas enfrentando a cozinha, para manter a tradição de receber no Natal e Réveillon ao redor de uma mesa farta, a alternativa pode ser encomendar uma ceia.

Em Curitiba, a personal chef Tatiana Rosa disponibiliza cardápios com pratos salgados e também sobremesas. Há opções como o Filé à Wellington (R$ 85,00/kg), o Salpicão defumado (R$ 40,00/kg), a salada Waldorf (R$ 30,00/kg) e a Cheese Cake Natalina (R$ 38,00/kg).

Mas há algumas regras para garantir esta facilidade. Os recipientes em que serão servidos os pratos devem ser entregues até o dia 22 de dezembro.

Para confirmação dos pedidos deverá ser efetuado pagamento de 50% do valor e os pedidos deverão ser retirados até 14h do dia 24. A chef aceita encomendas até o dia 20 de dezembro, por telefone ou email (9671-7582 / 3387-2396 / Crédito da foto Joana d'Arc Leite

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