segunda-feira, 28 de junho de 2010

A tradição do wine dinner

Como ocorre em toda última quarta-feira do mês, dia 30 tem wine dinner no Cenacolo Restaurante.

Com início às 20h30, dessa vez a viagem enogastronômica, vai contar com explanações de dois sommeliers de peso: Valdo Santos e André Porto, este último professor do Centro Europeu.

Nessa edição os vinhos apreciados serão os renomados Rotschild, uma parceria entre vinícolas da França e Chile.

O menu leva a assinatura do chef Luciovaldo dos Santos: entrada, primeiro e segundo prato, mais sobremesa.

Como entrada a insalata Monte Carlo (foto) e o vinho para harmonizar será o Baron Phillipe de Rotschild, MAPU Sauvignon Blanc Chardonnay 2008 – Chile (foto).

Entre os vinhos também estão o Baron Phillipe de Rotschild Reserva Carmenére e o Baron Phillipe de Rotschild Escudo Rojo.

Na sobremesa é a vez do Porto Tawny 10 anos.

O wine dinner custa R$ 85 por pessoa – reservas pelo fone 3015-0010.

Fotos divulgação.

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