Como ocorre em toda última quarta-feira do mês, dia 30 tem wine dinner no Cenacolo Restaurante.
Com início às 20h30, dessa vez a viagem enogastronômica, vai contar com explanações de dois sommeliers de peso: Valdo Santos e André Porto, este último professor do Centro Europeu.
Nessa edição os vinhos apreciados serão os renomados Rotschild, uma parceria entre vinícolas da França e Chile.
O menu leva a assinatura do chef Luciovaldo dos Santos: entrada, primeiro e segundo prato, mais sobremesa.
Como entrada a insalata Monte Carlo (foto) e o vinho para harmonizar será o Baron Phillipe de Rotschild, MAPU Sauvignon Blanc Chardonnay 2008 – Chile (foto).
Entre os vinhos também estão o Baron Phillipe de Rotschild Reserva Carmenére e o Baron Phillipe de Rotschild Escudo Rojo.
Na sobremesa é a vez do Porto Tawny 10 anos.
O wine dinner custa R$ 85 por pessoa – reservas pelo fone 3015-0010.
Fotos divulgação.
segunda-feira, 28 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário