A convite dos alunos do terceiro período do curso de Tecnologo em Gastronomia - PUC/PR (Pontifice Universidade Católica), participei de uma aula prática da disciplina de Gestão de Eventos, comandada pela professora Tatiana Maciel.
O evento recebeu o sugestivo nome de Sal e Açúcar, e ocorreu no salão especial do restaurante Saanga Gril.
Tudo foi em cima dos “conformes”. Da recepção aos convidados, decoração do local, e o cardápio harmonizado. Nenhum detalhe ficou de fora.
Só posso dizer: Parabéns. Como é bom ver a responsabilidade e o entusiasmo de futuros profissionais.
Mesas bem montadas, sem esquecer do couvert.
A equipe de drinques esteve atenta para atender com presteza aos convidados.
Os responsáveis pela elaboração do cardápio sempre antenados com as panelas.
Confira o cardápio:
Como entrada fria: bouquet de rúcula com presunto Parma e lascas de parmesão, a redução de aceto balsâmico.
Entrada quente:
vol au vent de tomate pelatto e pimenta dedo de moça, finalizado com manjericão.
Primeiro prato: tagliatele artesanal ao molho brie.
Segundo prato; carré de cordeiro ao Cabernet Merlot, guarnecido com couscous marroquino.
Somremesas: aspicde moscatel com frutas, e creme brulée ao gengibre e perfume de laranja.
Fotos Marian Guimarães.
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