Se no domingo tem Carneiro no Buraco, no sábado o sabor da gastronomia paranaense é reforçada com o “Menu Regional”: Leitão no Tacho e Porco no Rolete, além de muitos acompanhamentos à moda do chef Chico Koechler, o responsável pelo cardápio do Mabu Parque Resort.
O bufê de sobremesas é outro destaque: doce de abóbora, cocada, pudim de leite, doce de pêra, doce de batata-doce, entre outras guloseimas.
O restaurante é amplo e cada um se serve à vontade. Garçons atentos e rápidos se encarregam de servir as bebidas e trocarem pratos.
E cá entre nós, além da boa comida, o local é muito bonito. Para as famílias, um verdadeiro paraíso. Os “baixinhos”vão se esbaldar com tanto espaço. Há recreadores.
O valor por pessoa é de R$ 25, mais 10% de taxa de serviço. Estacionamento é cortesia.
O Porco no Rolete é originário da cidade paranaense de Toledo. Para o preparo, a carne fica 24hs em refrigeração com sal, alho pimenta e ervas frescas.Em pouco minutos, vejam como ficou.
No sábado (dia 29), lá estavam conferindo o cardápio a advogada Marina Cestaro, eu (é claro que não poderia perder este banquete regional), o arquiteto Jaime Bernardo, e o casal Jerusa e Julio Cesar Rodrigues, ele diretor/proprietário do jornal Panorama na Turismo.
Fotos Marian Guimarães e Marcos Contin.
Nenhum comentário:
Postar um comentário