Em 7 de junho de 2005, o Madero abriu suas portas em Curitiba. A casa, em frente às Ruínas de São Francisco, chegou com uma proposta diferente: misto de bar e restaurante, tendo como a grande estrela do cardápio, o hambúrguer.
O hambúrguer continua como uma das atrações do Madero, mas as carnes também ganharam lugar cativo.
Hoje, não só os curitibanos podem apreciar as delícias que compõem o premiado cardápio do Madero - são três em Curitiba: Ruínas de São Francisco e nos shoppings Palladium e Estação; shopping São José dos Pinhais; e Balneário Camboriú.
Agora chegou a vez de cidade de Goiânia(Goiás). O empresário Gentil Perdoncini, é o sócio responsável pela nova unidade do restaurante, localizado no Goiânia Shopping. O chef Junior Durski e Genil Perdoncini brindam a nova empreitada.
Chef Junior Durski confere a adega.
quarta-feira, 21 de outubro de 2009
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