quinta-feira, 15 de outubro de 2009

A cozinha de Alcobaça

Laura Góes, autora e chef, lança em Curitiba no próximo dia 17, seu livro A cozinha da Alcobaça.

O evento ocorre a partir das 10h30, no Bistrô Oli Gastronomia.

O livro reúne histórias sobre culinária, sabores e costumes, além de muitas deliciosas receitas. A autora, é a chef da Pousada da Alcobaça, em Petrópolis, bastante conhecida da Serra Fluminense.

Na obra, a autora leva o leitor à imensa cozinha do casarão de 1914, reformado e que hoje abriga a pousada, à horta onde colhe as verduras, ao jardim onde cultiva ervas para os temperos e framboesas para suas tortas e, principalmente, as histórias de cada prato servido no local.

Proporciona, também, um tour pelos fornecedores dos famosos ingredientes da região e relata episódios gastronômicos e peculiares envolvendo hóspedes.

A Oli Gastronomia fica na Rua Senador Saraiva, 209. Fone 3016-8696.

Nenhum comentário:

Postar um comentário