Laura Góes, autora e chef, lança em Curitiba no próximo dia 17, seu livro A cozinha da Alcobaça.
O evento ocorre a partir das 10h30, no Bistrô Oli Gastronomia.
O livro reúne histórias sobre culinária, sabores e costumes, além de muitas deliciosas receitas. A autora, é a chef da Pousada da Alcobaça, em Petrópolis, bastante conhecida da Serra Fluminense.
Na obra, a autora leva o leitor à imensa cozinha do casarão de 1914, reformado e que hoje abriga a pousada, à horta onde colhe as verduras, ao jardim onde cultiva ervas para os temperos e framboesas para suas tortas e, principalmente, as histórias de cada prato servido no local.
Proporciona, também, um tour pelos fornecedores dos famosos ingredientes da região e relata episódios gastronômicos e peculiares envolvendo hóspedes.
A Oli Gastronomia fica na Rua Senador Saraiva, 209. Fone 3016-8696.
quinta-feira, 15 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário