Mousse de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas é a novidade da Confeitaria Lancaster
A receita exclusiva, elaborada pelo chef José Genovezi, faz parte do projeto da parceria entre a Confeitaria Lancaster e a Nestlé.
O chef revela que o segredo da receita está na forma de processamento do coco e na textura formada pela mistura do Creme de Leite Nestlé com o Leite Moça.
A novidade pode ser encontrada nas lojas do Centro, Shopping Muller e Crystal durante todo o mês de outubro, ao preço de R$ 3,50.
A receita exclusiva, elaborada pelo chef José Genovezi, faz parte do projeto da parceria entre a Confeitaria Lancaster e a Nestlé.
O chef revela que o segredo da receita está na forma de processamento do coco e na textura formada pela mistura do Creme de Leite Nestlé com o Leite Moça.
A novidade pode ser encontrada nas lojas do Centro, Shopping Muller e Crystal durante todo o mês de outubro, ao preço de R$ 3,50.
Marian...deu água na boca...lindo post! Bjs
ResponderExcluir