Quem esteve ontem em Curitiba para apresentar estes vinhos foi a proprietária da vinícola, sra. Antonella D’Isanto.
Antonella veio a convite da importadora Porto a Porto, que proporcionou para um grupo seleto de convidados um agradável winner dinner, com pratos elaborados pelo chef Celso Freire.
O encontro foi no recém-inaugurado Guega Ristorante. Tudo perfeito. O chef Celso Freire entre a sra. Antonella D'Isanto e sua filha Diana.
Entrada de folhas diversas com pêra, queijo pecorino e castanha do Pará, que teve como acompanhamento o vinho I Balzini Green Label 2007.
O primeiro prato: tagliatelli com ragú de vitela, foi harmonizado com o vinho I Balzini White Label 2001 e 2002, um típico da Toscana. Segundo Antonella é o vinho mais histórico da vinícola.
O segundo prato: pernil de cordeiro com purê de batatas, teve como acompanhamento o I Balzini Black 2001 e 2003, um vinho muito interessante.
De sobremesa o clássico Tiramissú, harmonizado com o Late Harvest Nederburg.
Nenhum comentário:
Postar um comentário