
Ali está o restaurante Edvino, ou um “bar au vin”, como diriam os franceses.
Com pouco mais de um ano, o Edvino já se tornou referência para aqueles que desejam uma boa comida, acompanhada de um bom vinho. Até porque, a casa também serve vinho em taça.
À frente da adega está o sommelier Leonardo Barbosa, recém-chegado do Grupo Fasano. Experiente conhecedor de seu trabalho, sabe orientar o cliente na escolha do vinho.
Com capacidade para 100 lugares, o Edvino foi decorado por Paulo Peruzzo, que esbanjou criatividade.
São seis ambientes: lounge, bar, charutaria, pátio com fonte e salas para refeições. Algumas com interessantes paredes revestidas por pedaços de lenha.
No horário do almoço de sábado, por exemplo, sai da cozinha pratos como o ravióli de salmão ao creme de alcachofra – R$ 39; ou ainda o namorado em crosta de castanha de caju acompanhado de palmito sautée ao molho de maracujá. Ao preço está incluso o couvert, o prato principal e sobremesa.
No próximo dia 20 de outubro, o restaurante Edvino realiza um Wine Dinner especial, em parceria com a Enoteca Fasano e a La Vinothèque. O jantar será conduzido por Leonardo Barbosa, custa R$ 130 por pessoa. Recomendo.


O Restaurante Edvino fica na Alameda Presidente Taunay, 533. Fone 3222-0037.
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