Ali está o restaurante Edvino, ou um “bar au vin”, como diriam os franceses.
Com pouco mais de um ano, o Edvino já se tornou referência para aqueles que desejam uma boa comida, acompanhada de um bom vinho. Até porque, a casa também serve vinho em taça.
À frente da adega está o sommelier Leonardo Barbosa, recém-chegado do Grupo Fasano. Experiente conhecedor de seu trabalho, sabe orientar o cliente na escolha do vinho.
Com capacidade para 100 lugares, o Edvino foi decorado por Paulo Peruzzo, que esbanjou criatividade.
São seis ambientes: lounge, bar, charutaria, pátio com fonte e salas para refeições. Algumas com interessantes paredes revestidas por pedaços de lenha.
No horário do almoço de sábado, por exemplo, sai da cozinha pratos como o ravióli de salmão ao creme de alcachofra – R$ 39; ou ainda o namorado em crosta de castanha de caju acompanhado de palmito sautée ao molho de maracujá. Ao preço está incluso o couvert, o prato principal e sobremesa.
No próximo dia 20 de outubro, o restaurante Edvino realiza um Wine Dinner especial, em parceria com a Enoteca Fasano e a La Vinothèque. O jantar será conduzido por Leonardo Barbosa, custa R$ 130 por pessoa. Recomendo.
Ravióli de salmão ao creme de alcachofra, uma das indicações para oalmoço de sábado.Namorado em crosta de castanha de caju acompanhado de palmito sautée ao molho de maracujá.
O cardápio da casa traz outras indicações do chef Diego Santos, como a pescada amarela em cama de grãos, azeite de açafrão e espuma de gengibre, que custa R$ 40.
O Restaurante Edvino fica na Alameda Presidente Taunay, 533. Fone 3222-0037.
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