De
tempos em tempos tem
novidades no restaurante
Armazém Santo Antônio, comandado
pelo
chef Giuliano Hahn. Esta semana, Hahn lançou
um novo leque de entradas, principais e sobremesas que vão de ostras
até cordeiro, passando por ossobuco, risoto trufado e codorna com
foie-gras.
Aproveitando
o clima mais fresco do início da primavera, o chef sugere como
entrada as Ostras à Vardon, gratinadas ao zabayon cítrico e curry,
saindo a R$ 38. Uma das pedidas para prato principal apresenta
Ossobuco com risoto trufado (R$ 60). Fãs de carne podem aproveitar a
Paleta de cordeiro com risoto milanês (R$ 60).
Outra
criação de Giuliano Hahn que entra como sugestão do chef é a
Codorna com foie gras e vinho do Porto com polenta trufadas (R$ 98).
Para sobremesa, a sugestão é Cheesecake com compota de framboesa
(R$ 19,50).
Para
criar estas sugestões o chef utiliza como conceito destacar
ingredientes especiais e também aqueles de produção sazonal. A
inspiração é a mesma do cardápio tradicional conta Hahn " é
aliar gastronomia bem elaborada com o conforto e o gostinho da comida
tradicional"
Armazém
Santo Antônio - Rua Solimões, 344. Abre
de
terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço no sábado e
domingo das 11h30 às 15h30. Fotos
Marcelo Krelling.
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