quarta-feira, 26 de setembro de 2018

Novidades no Armazém Santo Antônio


De tempos em tempos tem novidades no restaurante Armazém Santo Antônio, comandado pelo chef Giuliano Hahn. Esta semana, Hahn lançou um novo leque de entradas, principais e sobremesas que vão de ostras até cordeiro, passando por ossobuco, risoto trufado e codorna com foie-gras.
Aproveitando o clima mais fresco do início da primavera, o chef sugere como entrada as Ostras à Vardon, gratinadas ao zabayon cítrico e curry, saindo a R$ 38. Uma das pedidas para prato principal apresenta Ossobuco com risoto trufado (R$ 60). Fãs de carne podem aproveitar a Paleta de cordeiro com risoto milanês (R$ 60).
Outra criação de Giuliano Hahn que entra como sugestão do chef é a Codorna com foie gras e vinho do Porto com polenta trufadas (R$ 98). Para sobremesa, a sugestão é Cheesecake com compota de framboesa (R$ 19,50).
Para criar estas sugestões o chef utiliza como conceito destacar ingredientes especiais e também aqueles de produção sazonal. A inspiração é a mesma do cardápio tradicional conta Hahn " é aliar gastronomia bem elaborada com o conforto e o gostinho da comida tradicional"
Armazém Santo Antônio - Rua Solimões, 344. Abre de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço no sábado e domingo das 11h30 às 15h30. Fotos Marcelo Krelling.


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