domingo, 12 de junho de 2016

Fazendo risoto em casa

Novidade na praça. O Sabor Baba acaba de trazer um novo conceito para o preparo de risotos em casa. Isso mesmo. A marca dispõe de sete kits com ingredientes cuidadosamente selecionados e em porções corretas para o preparo do risoto.

A proposta, criada pela jornalista Waléria Pereira e o chef de cozinha Raphael Pires (o Baba) é promover uma nova experiência na cozinha aliada à qualidade e praticidade. Provei e aprovei.

Os risotos são: Linguiça com Brócolis; Frango com Tomate, Sálvia e Cogumelos; Pinhão com Bacon; Camarão; Carne Seca com Abóbora, e Mignon com Cogumelos. Fiz o de Pinhão com Bacon e adorei.

Além do ingrediente principal, o kit vem com o caldo de legumes artesanal, vinho branco, azeite, cebola picada, queijo ralado, arroz arbóreo ou carnaroli e manteiga. Todos os ingredientes são crus e frescos. E mais, a receita vem junto com o passo a passo do preparo. O custo é de R$ 40, R$ 50 e R$ 60.

Como não se trata de um sistema de delivery convencional, as encomendas são feitas semanalmente até quinta-feira ao meio dia. As entregas são realizadas às sextas-feiras, no período da tarde, das 14h às 18h. Telefone (41) 9992-9878 tem WhatsApp.

Nenhum comentário:

Postar um comentário