terça-feira, 18 de agosto de 2015

​​Segredos dos Chefs

Amanhã, quarta-feira (19) das 19hs às 21hs, o chef Délio Canabrava participa de um bate-papo na Livraria Cultura do Shopping Curitiba com outros cinco renomados chefs de Curitiba para marcar o lançamento do livro “Segredos dos Chefs: Invadindo as ruas e celebrando o Brasil”.

O livro celebra os 10 anos do Festival Brasil Sabor e traz as receitas que foram servidas nos restaurantes na última edição, que aconteceu em maio. O bate-papo será seguido por uma sessão de autógrafos dos livros.
Na sexta-feira (dia 21) Délio fará uma aula-show, a partir das 19 horas, para apresentar o preparo do Conchiglione Alla Zucca, receita que leva deliciosos conchigliones recheados com abóbora cabotia, figos turcos e mussarela de búfala, servidos, durante o festival, ao molho branco e acompanhados de enroladinho de pepino japonês e presunto de parma.

Foto Guilherme Alves.

Nenhum comentário:

Postar um comentário