quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Cardápio novo e boas sugestões no Kharina

Há mais de quatro décadas surgia em Curitiba uma lanchonete que também servia sanduíches na madrugada. Era o delicioso hambúrguer da Lanchonete Kharina. Depois vieram as batatas fritas, saladas e pratos mais substanciais. As lojas foram crescendo e se espalhando pela cidade. Hoje são quatro: Batel, Cabral, Jardim Botânico e Água verde. Todas amplas, com decoração alegre e descolada.
O sucesso continua e as novidades não param. Acabam de entrar no cardápio o Mignon e Entrecôte com molho nas variações poivre, mostarda (foto), funghi secchi e gorgonzola, onde o acompanhamento pode ser legumes no vapor, spaghetti na manteiga e batata rústica, por R$ 38,50. Ou, com os mesmos acompanhamentos, optar por frango, com molho gorgonzola ou mostarda, a um preço de R$ 24,50.
As massas também foram privilegiadas, como o Spaghetti Primavera, que leva mussarela de búfala, azeitonas pretas, manjericão e molho ao sugo, e custa apenas R$ 28,50.

É bom lembrar que as novas receitas foram elaboradas pelo chef Paulino da Costa, paraense que adotou Curitiba. Paulino tem em seu currículo passagens pela Itália, e por estaurantes renomados de Curitiba. O novo cardápio fortalece ainda mais o conceito de casual food e mantém o compromisso de servir refeições saudáveis seguindo práticas de sustentabilidade ambiental.

As sobremesas são caprichadas e uma boa opção é o Cheesecake, aquela torta de queijo, muito difundida nos Estados Unidos e que os brasileiros adotaram. No Kharina ela é servida com calda de frutas vermelhas. Recomendo.

Para beber: refrigerantes, sucos e cervejas das mais variadas marcas.


As lojas Kharina ficam no Batel (Av. Benjamins Lins, 851), Cabral (R. Dep. Joaquim José Pedrosa, 13), Jardim Botânico (Av. Pref. Omar Sabbag, 365) e Água Verde (R. Silveira Neto, 40). Com amplo estacionamento e de fácil acesso, suas lojas têm horários diferenciados, que vão até de madrugada todos os dias. Fotos divulgação.

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