sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Festival de Foie Gras no La Varenne

Ainda há tempo de participar do Festival de Foie Gras no La Varennew, que ocorre até amanhã (dia 22). É uma excelente oportunidade para degustar a iguaria francesa desde a entrada até a sobremesa.

O cliente pode optar entre duas alternativas de menu: com 5 (R$ 210,00) ou 8 pratos ( R$ 320), ambos incluindo couvert. Todos os pratos elaborados pelo chef Ivo Lopes, têm em sua composição o famoso ingrediente e mantém a proposta do restaurante que é oferecer o contraste de sabores alinhados à base da culinária francesa.

Para acompanhar os pratos, o Sommelier da casa José Vinícius Chupil, sugere a harmonização para cada prato com taças de vinhos específicos para o cardápio . 

O Festival acontece apenas durante o horário do jantar, das 19h às 24h e, como sempre, o cardápio principal do restaurante também está em vigor. Os preços dos menus não incluem bebidas nem taxa de serviço e as reservas devem ser feitas pelo telefone (41) 3044-6600.

Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário