quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Pausa para um chopinho


Há tempo que o  Bar Brahma entrou para o seleto grupo dos bons bares de Curitiba. Aliás, é o único bar do Brasil instalado dentro de uma fábrica de cerveja. Sendo assim, seu chope vem direto da linha de produção para o bar no mesmo dia em que é produzido. Delícia!
Na edição Comer e Beber/Veja Curitiba - 2012/2013,o Bar Brahma ganhou com o melhor chope de cidade. Parabéns! Melhor ainda é quando esse chope gelado é servido com as delicias preparadas pela chefe de cozinha Daniele Fary.
O Bar Brahma, com espaço recentemente reformulado, comporta 288 pessoas sentadas distribuídas numa área total de 500 m². 
Com uma decoração impecável, tudo lembra a Brahma. Quadros nas paredes, rótulos de garrafas, bolachas antigas da marca, além de equipamentos e peças relacionadas à fabricação de cerveja. Uma viagem pelos bares das décadas de 50, 60 e 70. A música ambiente completa o astral do local.

Abre de segunda a sábado, a partir das 17h. Não é cobrado taxa de entrada.
Crédito fotos Valteci Santos e divulgação Loja de Notícias.

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