Para quem quer fazer da arte da gastronomia profissão e tornar-se um profissional com habilidades para entrar no mercado gastronômico o IGA – Instituto Gastronômico - oferece os cursos de Confeitaria Profissional e Cozinheiro Profissional, com duração de 1 ano cada, e o curso de Especialista em Gastronomia e Alta Cozinha com duração de 2 anos.
Os módulos permitem aos profissionais estarem plenamente aptos a executarem suas funções, com bagagem teórica e prática, inserindo-os com muita qualidade e conhecimento no mercado gastronômico. As aulas começam no dia 21 de março.
É bom lembrar que no IGA até a criançada tem vez.
Com estacionamento próprio o Instituto fica na Av. Nossa Senhora Aparecida, 775, Seminário. Informações (41) 3027- 0971/ (41) 3079 7971 email: curitiba@igabrasil.com
sexta-feira, 18 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário