Para comemorar o aniversário de Curitiba o restaurante vai realizar, no dia 30 de março, o evento Noite dos Peixes de Água Doce.
Assinado pelo chef da casa, Ivan Lopes (foto) e pelo sub-chefe, Lenin Palhano, o cardápio especial trará pirarucu, tambaqui e pintado, como base dos três pratos principais.
Nas entradas, também farão parte do surpreendente roteiro gastronômico surubim e truta, além de outro habitante dos rios brasileiros, o jacaré.
O preço por pessoa é de R$ 110,00, incluindo couvert, duas entradas, três principais e sobremesa (não inclui bebidas e taxa de serviço).
É conferir.
Assinado pelo chef da casa, Ivan Lopes (foto) e pelo sub-chefe, Lenin Palhano, o cardápio especial trará pirarucu, tambaqui e pintado, como base dos três pratos principais.
Nas entradas, também farão parte do surpreendente roteiro gastronômico surubim e truta, além de outro habitante dos rios brasileiros, o jacaré.
O preço por pessoa é de R$ 110,00, incluindo couvert, duas entradas, três principais e sobremesa (não inclui bebidas e taxa de serviço).
É conferir.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário