Sob a tutela da chef Letícia Krause, cinco renomados chefes do Brasil - Alex Atala, Celso Freire, Claude Troisgros, Flávia Quaresma e Roberta Sudback – criaram pratos que tiveram como pièce de résistance ingredientes típicos brasileiros.
O Castelo do Batel foi um dos apoiadores do evento e a verba arrecadada com a venda dos ingressos foi revertida para o Complexo Pequeno Príncipe e suas atividades de pesquisa e assistência em saúde.
A Copa Gastronômica Gols pela Vida acontecerá também em Paris, São Paulo, Nova York e Rio de Janeiro.
Na foto acima: Chef do buffet do Castelo do Batel, Hermes Custódio, a hostess do Castelo, Vera do do Amaral Lupion, os chef's Claude Troisgros, Roberta Sudbrack, Alex Atala, Flávia Quaresma e Celso Freire.
O vice-presidente da Nissan no Brasil, Tai Kawazaki, e o diretor do Castelo do Batel, Marcelo Lupion.
Nenhum comentário:
Postar um comentário