O evento reuniu convidados e jornalistas, que provaram combinações excelentes de comida e vinhos .
O feliz encontro foi conduzido pelo winemaker, Andrés Sanhueza, principal enólogo da vinícola chilena. Os pratos foram sugeridos e executados pelo chef Hermes Custódio e sua equipe.
A degustação iniciou com o Cava Cristalino Brut e terminou com o Cava Cristalino Demi-Sec. A sequencia foi a seguinte: Santa Ema Chardonnay Gran Reserva, para a entrada.
Para harmonizar com os pratos principais: confit de canard com batata boulanger e paleta de cordeiro com risoto de tartufo, foi o Santa Ema Gran Reserva Merlot e Santa Ema Catalina e Rivalta.
Para a sobremesa: torta de maçã com calda de baunilha, harmonização com o Cava Cristalino Demi-Sec.
O casal Raquel e Luiz Fernando Jativa, os anfitriões do evento. Luiz Fernando é o proprietário da importadora Vinoteca Brasil
O chef Hermes Custódio foi muito feliz ao sugerir o confit de canard com batata boulanger para ser harmonizado com o Santa Ema Gran Reserva Merlot. Também foi perfeita a harmonização do Santa Ema Catalina e Rivalta com a paleta de cordeiro e risoto de tartufo.
Juarez Rodrigues, da Vinoteca Brasil, Ricardo Terçarolli, da Mercearia do Português e o enólogo Andrés Sanhueza, da Vinícola Santa Ema.
Convidados e jornalistas participaram do lançamento de vinhos top da Vinícola Santa Ema.
O chef Hermes fez questão de cumprimentar o jornalista Luigi, que estava de aniversário.
A colunista e blogueira Marcia Toccafondo, fez questão de verificar a safra do excelente Santa Ema Catalina harmonizado com paleta de cordeiro com risotto de tartufo. O restaurater Arthur Saredi, do Chalet Suisse e o chef Hermes Custódio, do Vin Bistro, que foi muito cumprimentado pelos excelentes pratos apresentados.
Fotos Priscilla Fieder e Marian Guimaraes.
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