segunda-feira, 30 de agosto de 2010

GASTRONOMIA NO SUPERMERCADO

Uma cozinha montada com madeira certificada dentro da área de venda de um supermercado, aulas gratuitas com duração de uma hora, ministradas por um chef para 30 atentos clientes.

Esta é a mais nova proposta do Mercadorama, o Dia D Culinária, em comemoração ao aniversário da rede.

A ação itinerante e interativa é gratuita, conduzida em Curitiba pelos chefs de cuisine e restaurater do Centro Europeu, Sergio Oliveira, Dyogo Prado e Ricardo Filizola.

As aulas acontecem sempre na 2ª feira, 3ª feira e 4ª feira. Na saída os clientes levam para casa um flyer com a receita ensinada na aula.
Onde se inscrever:
Mercadorama Tarumã (Av. Victor Ferreira do Amaral, 816 - Alto da XV) - nos dias 10, 11 e 12/9
Aulas nos dias 13, 14 e 15/9, sempre das 17 às 18hs.

Mercadorama Rebouças (Rua Vinte e Quatro de Maio, 765 - Rebouças) - nos dias 24, 25 e 26/9. Aulas nos dias 27, 28 e 29/9, sempre das 17 às 18hs

Nenhum comentário:

Postar um comentário