Uma cozinha montada com madeira certificada dentro da área de venda de um supermercado, aulas gratuitas com duração de uma hora, ministradas por um chef para 30 atentos clientes.
Esta é a mais nova proposta do Mercadorama, o Dia D Culinária, em comemoração ao aniversário da rede.
A ação itinerante e interativa é gratuita, conduzida em Curitiba pelos chefs de cuisine e restaurater do Centro Europeu, Sergio Oliveira, Dyogo Prado e Ricardo Filizola.
As aulas acontecem sempre na 2ª feira, 3ª feira e 4ª feira. Na saída os clientes levam para casa um flyer com a receita ensinada na aula.
Onde se inscrever:
Mercadorama Tarumã (Av. Victor Ferreira do Amaral, 816 - Alto da XV) - nos dias 10, 11 e 12/9
Aulas nos dias 13, 14 e 15/9, sempre das 17 às 18hs.
Mercadorama Rebouças (Rua Vinte e Quatro de Maio, 765 - Rebouças) - nos dias 24, 25 e 26/9. Aulas nos dias 27, 28 e 29/9, sempre das 17 às 18hs
segunda-feira, 30 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário