quinta-feira, 1 de abril de 2010

Restaurante Cais da Ribeira


A tradição da Páscoa pede um almoço especial com a família reunida. Pensando nisso, a chef Ieda Sacchelli, à frente do restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel, elaborou um cardápio exclusivo para a Sexta-Feira Santa e o Domingo de Páscoa.

Amanhã, sexta-feira, o carro-chefe será a célebre bacalhoada servida em lascas, acompanhada de cebolas olivas e batata bolinha. O levíssimo Risotto de Camarões e Zucchini também é um dos destaques do cardápio, que oferece uma riqueza de pratos à base de carnes brancas, vegetais e massas.

No domingo, a chefe Ieda Sacchelli Fonseca (foto) apresenta como proposta o “Almoço de Ressureição”.

O valor do bufê é de R$ 65 + 10% de taxas por pessoa. Crianças com até 06 anos não pagam e de 06 a 12 anos pagam 50% do valor.

Reservas fone (41) 3017-9900.

Nenhum comentário:

Postar um comentário