Referência em qualidade na elaboração de alimentos finos 100% naturais, a Casa de Madeira - grife do grupo Famiglia Valduga Co. - apresenta as três novas geleias da linha extra gourmet: Malbec, Cabernet Sauvignon e Mirtilo (Blueberry).
Sem nenhum tipo de aromatizantes, conservantes e preparadas do modo artesanal dos primeiros colonizadores italianos, as novas geleias gourmet integram a categoria extra - com 50% de vinho e 50% de açúcar.
“Assim como os vinhos, as novas geleias gourmet são perfeitas para harmonizar com a alta gastronomia e podem ser utilizadas no preparo de sofisticados pratos como frios (saladas verdes), quentes (carnes, grelhados e lombo suíno) e sobremesas (salada de frutas e sorvetes)”, destaca Juciane Casagrande, diretora da Casa Valduga.
Elas podem ser encontradas nas principais delikatesses do país.
segunda-feira, 14 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Marian, devem ficar maravilhosas com queijos brie ou camembert e outros de massas cruas..adoro! Bjs
ResponderExcluir