terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Ceias em hoteis

Hoteis oferecem ceias especiais para as festas de final de ano. Confira algumas das sugestões:

Bourbon Curitiba
No Bourbon Curitiba as ceias foram elaboradas pelo chef Luciano Guimarães. O salão terá uma decoração diferenciada, haverá música ao vivo com a Família Horn, chegada do Papai Noel e sorteio de brindes. O valor da ceia de Natal é R$ 159 por pessoa.
Na ceia de réveillon, além do cardápio especial e do show com a banda Emphase, o hotel colocará serviço de baby sitter à disposição dos pais. O preço do evento da virada de ano custa R$ 270.
No dia 25 de dezembro, o Bourbon Curitiba servirá brunch natalino, das 12 às 15 horas, no restaurante 99 Brasserie Café, ao preço de R$ 55 por pessoa, não incluso bebidas.
As reservas podem ser feitas diretamente no Bourbon Curitiba, com Elizângela Frez - (41) 3221.4603 ou elizangela.frez@bourbon.com.br.

Pestana Curitiba Hotel
No Pestana Curitiba Hotel, para as ceias de Natal e réveillon, a proposta é servir no restaurante Cais da Ribeira uma sequência de pratos, que podem ser harmonizados com grandes vinhos, sugeridos pela importadora Porto a Porto. Os menus, assinados pelo chef Tarciso Lopes, são compostos por couvert português, entrada, três pratos principais e uma sobremesa. A ceia de Natal custa R$ 99 por pessoa e o pacote de vinhos, R$ 96. Para a ceia de ano-novo o valor é de R$ 97 por pessoa; o pacote de vinhos custa R$ 95.
Já no tradicional almoço de Natal, o Pestana Curitiba Hotel terá um incrementado bufê português ao preço de R$ 125 por pessoa, já estão inclusas as bebidas – água, suco, refrigerante, vinho branco ‘Monsaraz Alentejo’, tinto Loios J. P. Ramos e uma taça de frisante branco Messias.
Como as festas de réveillon se estendem madrugada a dentro, o Pestana Curitiba Hotel programou um Brunch de Réveillon, ao invés de almoço - custa R$ 125 por pessoa. As bebidas já estão incluídas.
Reservas fone (41) 3017-9900 (falar com Marco Antônio Ribeiro)

Four Point By Sheraton
No Four Point By Sheraton o fim do ano será celebrado em grande estilo. As ceias de Natal e réveillon serão elaboradas pelo chef Moises Theodoro. A ceia será no restaurante Catanzaro e sai por R$ 150 por pessoa
Já o réveillon, com a Banda Show, será no Centro de Convenções que vai ganhar decoração especial, e custa R$ 220 por pessoa.
Em ambas as festas há recreadoras para crianças
Reservas fone (41) 3340-4000

Radisson Hotel,
O Radisson Hotel Curitiba promete mais uma vez encantar a todos com sua ceia de Natal. Elaborada pelo chef italiano Luca Calabró, o restaurante Origens traz no menu, 68 variedades, entre antepastos, saladas, pratos quentes e sobremesas, além do pacote de bebidas open bar, incluindo vinho branco e tinto, sai por R$ 195 por pesssoa.
Reservas fone (41) 3351-2222.

Rede Deville
As três unidades do grupo Deville, estão com ceias especiais. O Deville Rayon terá jantar preparado pela chef Manu Buffara para as festas de Natal e ano novo. As ceias custam R$ 90 por pessoa. Já a comemoração no Deville Curitiba e Deville Express Curitiba será apenas na noite de Natal. O valor por pessoa sairá por R$70 e R$45, respectivamente.
As reservas podem ser feitas pelo e-mail reservas.ctr@deville.com.br ou fone (41) 2108-1100.


OBS: todos os preços aqui mencionados tem acréscimo de 10% da taxa de serviço.

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