Na década de 80, o bom cozinheiro e churrasqueiro Osmar instalou uma grelha na garagem da casa dele (localizada na Rua Julia da Costa) e começou a cozinhar para os amigos. Deu certo.
Sexta-feira à noite e no sábado, a partir das 12 horas, ali era o ponto e encontro de políticos, empresários e de quem gostava de uma boa carne e também de caranguejo, quando era época. O local ganhou o nome de Fundo de Quintal.
Sexta-feira à noite e no sábado, a partir das 12 horas, ali era o ponto e encontro de políticos, empresários e de quem gostava de uma boa carne e também de caranguejo, quando era época. O local ganhou o nome de Fundo de Quintal.
Posteriormente Osmar recebeu convite para comandar cozinha de hotel, e lá foi ele.
Mas agora Osamar está de volta e cozinhando para os amigos. Reside na vizinha cidade de Pinhais, e está com a pequena churrasqueira pronta para preparar sua deliciosa picanha ao alho, entre outras carnes e frutos do mar que só ele sabe fazer.
Na temporada, promete que também vai ter caranguejo. Tanto que o nome da nova empreitada é Buraco do Caranguejo.
Mas atenção: é só com reserva: fone 9664-4281 ou 8862-3741. O local é muito simples e informal, como o simpático dono.
Mas agora Osamar está de volta e cozinhando para os amigos. Reside na vizinha cidade de Pinhais, e está com a pequena churrasqueira pronta para preparar sua deliciosa picanha ao alho, entre outras carnes e frutos do mar que só ele sabe fazer.
Na temporada, promete que também vai ter caranguejo. Tanto que o nome da nova empreitada é Buraco do Caranguejo.
Mas atenção: é só com reserva: fone 9664-4281 ou 8862-3741. O local é muito simples e informal, como o simpático dono.
Não acredito !! Marian !! Você achou o Fundo de Quintal de volta !!
ResponderExcluirlembro dos camaroes maravilhosos !!!
Vou ligar e provar ! lucelia