Após mais de três décadas de funcionamento o tradicional restaurante Caffe Millano tornou-se um reduto de comida asiática recebendo o nome de Tokyo Milano. A empreitada se deve a parceria de quatro jovens empresários - Gian Zambon, Marcelo Lorenzetti, Bernardo Buschele e Neto Zornig – que em sociedade transformaram o antigo espaço num bonito restaurante onde prevale a comida japonesa com a grife do sushiman Billy Tatsushi, assinando o cardápio.
A casa abre para almoço e jantar, com bufe no almoço onde o serviço é a quilo. O bufê também oferece alguns pratos diferenciados da culinária asiático, principalmente para crianças. A bancada dos sushimans é totalmente protegida, mas visível, onde o cliente pode acompanhar o processo dos pratos.
No salão mesas bem distanciadas, como manda o procedimento da saúde em relação a pandemia. O espaço está muito bonito.
No jantar além do cardápio eu destaco o Full Menu Experience. Um desfile de sugestões das delicias do país do Sol Nascente onde, depois de provar, pode pedir repeteco.
E
foi assim que a noite começou: Sake Jun Daiti, para abrir o apetite
seguido de Otoshi, Ceviche, Carpaccio de Salmão Trufado, Mix de
Sashimi Selado, Dupla de Sushis Especiais, Mix de Rolls, Mix de
pratos quentes, e depois a sobremesa.
Cheguei a perguntar para ao garçom se alguém solicitava repeteco,
ele disse que sim. Aff.
Cá entre nós, comi até soja e gostei.
O
Tokyo Milano tem cardápio
com ingredientes selecionados e com um conceito para refeições
rápidas ou para ocasiões especiais. Para quem quer desfrutar
tudo isso no aconchego de sua casa, o
restaurante está
nos principais aplicativos de delivery de Curitiba, iFood e Rappi,
e em uma plataforma
própria,
através do link https://tokyomilano.cloudfy.net.br/home,
com contato direto com o restaurante.
Além de pratos exclusivos da casa, o delivery apresenta receitas tradicionais como tartar, ceviche, guioza, sushis, sashimis, rolls e temakis, com um toque do sushiman. Também é possível pedir pelos aplicativos sakes nacionais e importados para acompanhar a degustação dos pratos.
Tokyo Milano: Alameda Carlos de Carvalho, 1066, Batel. Abre: segunda a sexta, das 11h30 às 15hs e das 18h30 às 23hs, e aos sábados das 11h30 às 23hs. Reservas: (41) 30921405- Fotos divulgação e Marian Guimarães.
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