sábado, 11 de fevereiro de 2017

Vindouro Parcerias

Atum selado com geleia de manga e maionese de wasabi; Riso AL salto de siri e azeite de manjericão; Medalhão de rabada com polenta trufada; Tropical de banana com zabaione de cachaça. Já deu água na boca? Pois essas delicias fazem parte de um menu a quatro mãos. Isso mesmo. 

Nesta quinta-feira (16) inicia o programa Vindouro Parcerias comandado pelo chef Caue Henrique, do Vindouro Vinhos e Bistro, que mensalmente vai receber um chef convidado. Juntos vão desenvolver um menu especial para o evento. Dessa vez a parceria é com o chef Diego Melo, do Espaço Gourmet.


Na ocasião serão servidos seis pratos em porção degustação. 

Primeira entrada
Atum selado com geléia de manga e maionese de wasabi - Chef Kaue

Segunda entrada
Riso AL salto de siri e azeite de manjericão – Chef Diego

Primeiro Prato
Tortei de galinha caipira – Chef Diego

Segundo Prato
Medalhão de rabada com polenta trufada – Chef Kaue

Primeira sobremesa
Tropical de banana com zabaione de cachaça – Chef Diego

Segunda sobremesa
Pão-de-ló de cacau com duo de chocolate – Chef Kaue

 O custo é de R$100,00 por pessoa, não incluso bebidas e taxa de serviço. Compra de convites antecipada, no Vindouro Rua Guardamor Lustosa, 129 – fone 3027-0700.

Nenhum comentário:

Postar um comentário