domingo, 19 de abril de 2015

Clube da cozinha entrando em ação

Os entusiastas da gastronomia, que não abrem mão de cozinhar em casa, vão descobrir novos ingredientes e sabores, fugindo um pouco dos pratos habituais, com o Clube da Cozinha. A iniciativa pioneira no Paraná, que será apresentada aos curitibanos a partir do mês de maio, consiste em uma caixa elaborada com insumos, utensílios, bebidas, receitas e dicas para o preparo de uma refeição inesquecível, favorecendo os produtos locais.

No Clube da Cozinha, o associado, que pagará uma mensalidade, terá a oportunidade de escolher semanalmente sua caixa especial, direto no site oficial do clube (www.clubedacozinha.com), e receberá em casa todos os ingredientes necessários para a execução de receitas exclusivas. Cada caixa vai trazer ingredientes para uma refeição completa para duas pessoas, contendo entrada, prato principal e sobremesa. O valor da refeição será de R$ 60 por pessoa.

Idealizado pelos curitibanos Bruna Pieri e André Carrera, o Clube da Cozinha começou a ser pensando enquanto o casal morava em Nova York, e tinha como programa preferido cozinhar para os amigos. O serviço já era oferecido na cidade, e ao retornarem para o Brasil, decidiram largar suas profissões para investir na ideia, junto com a mãe de Bruna, Maria Francisca, e a chef Amanda Abila, que completaram o time.

De acordo com a chef Amanda Abila, o Clube da Cozinha vai trabalhar com diversas vertentes gastronômicas, fazendo com que os associados tenham a oportunidade de conhecer vários estilos e sabores. 

Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário