terça-feira, 8 de outubro de 2013

Cantina do Délio no Restaurant Week

Os chefs da Cantina do Délio estão superempenhados em tornar o Curitiba Restaurant Week, que está em sua 8ª edição, em mais um grande sucesso.
Para o almoço, período em que a casa estará participando, o chef Felipe Mulato ousou e abusou de sua criação com ingredientes altamente genuínos: como entrada uma Bruschetta Tradizionale Al’Aglio, ........
.......em seguida o prato principal com nhoque de batata salsa, molho picante de polvo e berbigão de Guaratuba.
A sobremesa ganhou um toque especial: banana ouro de Morretes. Isso mesmo! Banoffi especial com banana de Morretes, ou sorvete com calda de maracujá, também de Morretes.


Com entrada, prato principal e sobremesa o preço do almoço é de R$ 34,90; poderá ser acrescida opcionalmente a doação de R$ 1 (ou mais), que, especialmente neste ano, será doada ao Hospital Pequeno Príncipe. - fotos Guilherme Alves e divulgação.

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