O
mês de dezembro marca o primeiro aniversário OX Room Steakhouse,
charmoso
espaço misto
de churrascaria com lounge e bar de drinks do Batel, aberto no final
do ano passado. Para
celebrar a data, a casa fará uma dupla comemoração no jantar deste
sábado (7) e no almoço de domingo (8).
Para o
sábado (7), o mestre churrasqueiro Vinicius Felizardo convidou o
chef Dudu Poerner (foto), do reality Mestre do Sabor, da Rede Globo, para
preparar um jantar especial a quatro mãos.
Vinícius
e Dudu vão servir um menu em cinco tempos baseados
no conceito de 'surf'n turf'. Os
preparos vão do mar ao campo e
tudo preparado
na brasa. O primeiro principal, inclusive, é o que ele fez para
entrar no Mestre do Sabor, o arroz bomba de galinha caipira com polvo
na brasa e aioli defumado, explicou
o mestre churrasqueiro, lembrando que o preparo agradou aos exigentes
jurados do programa.
O
jantar terá, ainda, pratos como o steak tartare com elementos
preparados na brasa, uma costela prensada com purê de milho tostado,
um steak de Angus maturado no chocolate 70% cacau acompanhado de
abóbora cabotiá assada com café, e de sobremesa um entremet de
frutas vermelhas com mousse de três chocolates.
Há
também a opção de menu vegetariano com entrada de carpaccio de
queijo coalho tostado no maçarico com geleia de jalapeño,
tomatinhos e castanha do pará; como
prato principal
uma massa de beterraba com legume na brasa, acompanhado de
cenourinhas e glacê de vegetais.
Já
no domingo (8), o mestre churrasqueiro Vinícius Felizardo e o chef
da casa, Leandro Fernandes, promovem um festival com uma seleção
especial de carnes preparadas na brasa, no garden da steakhouse. Das
12h às 17h, a dupla vai servir cortes como a costela especial, o
hambúrguer autoral e cortes assados e defumados com acompanhamentos,
entre outros.
Churrasco
em alto estilo
Aberta
no final do ano passado na Alameda Dom Pedro II, a OX Room Steakhouse
é um misto de churrascaria com lounge e bar de drinks, e conta com
um cardápio de pratos com cortes diferenciados preparados pelo chef
e mestre churrasqueiro Vinicius Felizardo.
Serviço:
Aniversário de 1 ano da OX Room Steakhouse
Sábado (7), a partir das 20h, e domingo (8), das 12h às 17h.
Al. Dom Pedro II, 390, Batel.
Reservas e informações pelo 41 3039-4577. - Fotos Munir Bucan, Mario Santana e divulgação.
Aniversário de 1 ano da OX Room Steakhouse
Sábado (7), a partir das 20h, e domingo (8), das 12h às 17h.
Al. Dom Pedro II, 390, Batel.
Reservas e informações pelo 41 3039-4577. - Fotos Munir Bucan, Mario Santana e divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário