quarta-feira, 4 de dezembro de 2019

OX Room Steakhouse está em festa


O mês de dezembro marca o primeiro aniversário OX Room Steakhouse, charmoso espaço misto de churrascaria com lounge e bar de drinks do Batel, aberto no final do ano passado. Para celebrar a data, a casa fará uma dupla comemoração no jantar deste sábado (7) e no almoço de domingo (8).
Para o sábado (7), o mestre churrasqueiro Vinicius Felizardo convidou o chef Dudu Poerner (foto), do reality Mestre do Sabor, da Rede Globo, para preparar um jantar especial a quatro mãos.

Vinícius e Dudu vão servir um menu em cinco tempos baseados no conceito de 'surf'n turf'. Os preparos vão do mar ao campo e tudo preparado na brasa. O primeiro principal, inclusive, é o que ele fez para entrar no Mestre do Sabor, o arroz bomba de galinha caipira com polvo na brasa e aioli defumado, explicou o mestre churrasqueiro, lembrando que o preparo agradou aos exigentes jurados do programa.

O jantar terá, ainda, pratos como o steak tartare com elementos preparados na brasa, uma costela prensada com purê de milho tostado, um steak de Angus maturado no chocolate 70% cacau acompanhado de abóbora cabotiá assada com café, e de sobremesa um entremet de frutas vermelhas com mousse de três chocolates.

Há também a opção de menu vegetariano com entrada de carpaccio de queijo coalho tostado no maçarico com geleia de jalapeño, tomatinhos e castanha do pará; como prato principal uma massa de beterraba com legume na brasa, acompanhado de cenourinhas e glacê de vegetais.

Já no domingo (8), o mestre churrasqueiro Vinícius Felizardo e o chef da casa, Leandro Fernandes, promovem um festival com uma seleção especial de carnes preparadas na brasa, no garden da steakhouse. Das 12h às 17h, a dupla vai servir cortes como a costela especial, o hambúrguer autoral e cortes assados e defumados com acompanhamentos, entre outros.

Churrasco em alto estilo
Aberta no final do ano passado na Alameda Dom Pedro II, a OX Room Steakhouse é um misto de churrascaria com lounge e bar de drinks, e conta com um cardápio de pratos com cortes diferenciados preparados pelo chef e mestre churrasqueiro Vinicius Felizardo.

Serviço:
Aniversário de 1 ano da OX Room Steakhouse
Sábado (7), a partir das 20h, e domingo (8), das 12h às 17h.
Al. Dom Pedro II, 390, Batel.
Reservas e informações pelo 41 3039-4577. -
Fotos Munir Bucan, Mario Santana e divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário