A
Mozzarellart especializada na produção de uma das receitas mais
tradicionais da Itália: a burrata, está completando um ano em
Curitiba. É bom lembrar que a primeira unidade da loja foi criada em
2014, em Praga, na República Checa. Para comemorar a data a
Mozzarellart está lançando neste mês a burrata trufada, recheada
com um creme de tartufo direto da Itália.
“Trata-se
de um produto que fazíamos exclusivamente para o Porcini Trattoria,
restaurante do bairro Batel”, detalha Renata Bueno, proprietária
da Mozzarellart. “Incluímos na burrata um item saboroso e muito
perfumado, que o diferencia e dá um delicado aroma de trufas”.
A
burrata trufada será vendida exclusivamente na loja oficial da
Mozzarellart, no bairro Juvevê, durante as festas de fim de ano.
Além da novidade, há um empório completo com itens para ceias de
Natal e Ano Novo. “Há muitos produtos importados que colaboram
para criar uma ceia de fim de ano especial, seja em casa ou para
eventos”, enfatiza Renata.
Além
disso, a casa de queijos está aceitando encomendas para o Natal até
o dia 23 e a loja vai funcionar em um horário especial de
funcionamento: segunda a sexta-feira, das 9h às 20h; sábados,
das 9h30 às 18h30; e, aos domingos, das 9h30 às 13h30. - Foto
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário