sábado, 2 de maio de 2015

Comidas & Vinhos da Espanha

O Asdrubal Bistrô realiza na quinta-feira (dia 7), a partir das 19h30,  jantar harmonizado com pratos e vinhos da Espanha. No comando das panelas está a chef Cris Veríssimo e equipe, que vão preparar uma refeição tipicamente espanhola, com as tradicionais tapas como entrada,  a Paella Marinera como prato principal e Crema Catalana como sobremesa.

Os pratos serão acompanhados por cinco vinhos espanhóis selecionados pela sommelière Meriane Sander.

Para harmonizar a sommelière selecionou rótulos da Cantu Importadora de Vinhos. Entre os destaques estão Cavas (Cavas Hill Brut) da região Penedés, e vinhos como Romeo Jumilla Sauvignon Blanc, Condado Real Castilla y León Tempranillo Rosé, Flavium D.O. Bierzo Mencia Tinto e Cims De Montsant Grenache  Tinto.

Vagas limitadas. Valor por pessoa: R$ 100,00.

O Asdrubal Bistrô fica na Rua Conselheiro Araújo, 385. Reservas(41) 3076-1463 / (41) 9684-8646

Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário