segunda-feira, 31 de março de 2014

Le Doyen no Restaurant Week

O Le Doyen, tradicional restaurante do Slaviero Conceptual Palace Hotel, participa da 9º edição do Curitiba Restaurant Week que vai de 31 de março a 13 de abril. Para o tema deste ano, “Sabores do Brasil”, o Chef Thiago Araujo criou alguns pratos especialmente para o evento.

Como nas edições anteriores, os estabelecimentos participantes da RW oferecem menus especiais compostos por entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: almoço por R$ 41,90 e jantar por R$ 51,90. Os valores não incluem bebidas e taxas de serviço. 

Além disso, durante o evento o público poderá doar uma quantia a partir de R$1,00, que será acrescida ao valor da conta e será destinada ao Complexo Pequeno Príncipe.

O Restaurante Le Doyen fica aberto ao público no almoço das 12h às 15h e no jantar das 19h às 23h e tem estacionamento gratuito. O Slaviero Conceptual Palace Hotel fica na Rua Senador Alencar Guimarães, nº 50, no Centro. - foto divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário