Começa amanhã (05 – das 18 às 22hs) e sábado (06-das
12 às 22hs), na Praça Espanha, o evento “Gastronomia na Palma da Mão”, com a
participação de 28 estabelecimentos. Nas barraquinhas, criações de chefs
que incluem massas, doces, crepes, carnes, peixes e sorvetes. As
porções dos pratos salgados terão preço de R$16; os lanches R$12; os doces R$8,
e as bebidas de R$3 a R$8. Haverá, inclusive, shows musicais.
Já nos dias 6 e 7 de abril, das 11 às 16hs, no Museu
Oscar Niemeyr acontece a quermesse de alta gastronomia do Festival de Curitiba.
É a Gastronomix, reunindo grandes chefs locais, nacionais e internacionais que
estarão preparando suas especialidades em versão de pratos degustação.
O elenco deste ano traz o peruano Hajime Kasuga (H,
Lima), o francês Erick Jacquin (La Brasserie, São Paulo-foto), os chefs André
Generoso (Divina Gula, Maceió), Zé Maria (Pousada Zé Maria, Fernando de
Noronha) e Fred Trindade (Trindade, Belo Horizonte), Manu Buffara (Manu-foto),
Marília Culpi (Azuki), Daniela Caldeira (La Table Gastronomie), Fábio Mattos
(Poco Tapas), Fabiano Marcolini (Marcolini Pães e Doces-foto), Eduardo
Sperandio (Ernesto Ristorante-foto), Renata Ferian e Délio Canabrava (Cantina
do Délio e Bella Banoffi), Giuliano Hahn e Adriana de Nadai (Vindouro-foto).
Cada prato degustação será vendido por R$10. A curadoria é do chef Celso
Freire.
Tá pensando que acabou. Não. De 8 a 21 de abri é a vez do Curitiba Restaurant Week com a participação de 57 restaurantes.O preço do almoço é de R$ 31,90, e o jantar a R$ 43,90.Aqui não são porções, é o menu completo: entrada, prato principal e sobremesa.
O Restaurant Week nasceu em Nova Iorque há 19 anos e hoje é o maior evento gastronômico do mundo, que acontece em 100 países, incluindo o Brasil. Desde a primeira edição em Curitiba, realizada em maio de 2010, o evento consiste numa excelente oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia.
O Restaurant Week nasceu em Nova Iorque há 19 anos e hoje é o maior evento gastronômico do mundo, que acontece em 100 países, incluindo o Brasil. Desde a primeira edição em Curitiba, realizada em maio de 2010, o evento consiste numa excelente oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia.
Dá para resistir? Não. Sendo assim é ficar de olho no Spa
Week entre os dias 13 e 27 de abril. É ir
fazendo reservas.
A iniciativa é da ABC Spas (Associação Brasileira de Clínicas e Spas), com patrocínio oficial de Dove. O evento reúne 13 estabelecimentos: Estância do Lago Spa & Wellness, Gaya Yoga Spa, NAGA Spa (Rede Shishindo), Spa by Soon Hee (Rede Shishindo), Spa Tereza Zanchi (Bourbon e Four Points), Bioclin – Clínica de Saúde e Beleza, Damani Spa CWB (Rede Shishindo), Estética Los Angeles, Lipcorpus, Spa Givita, In Corpore Estética Avançada e Vitaclin Estética e Bem-Estar. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário