quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Sotaque de Manu

Antes um tapume azul estampado com a frase Alma Gastronomia e, agora, os primeiros detalhes de uma bela fachada estão chamando a atenção de quem passa pela Alameda Dom Pedro II, no bairro Batel, uma das vias de acesso mais tradicionais da capital paranaense.

Em obras há mais de dois meses, o número 317 dará lugar ao Restaurante Manu, primeiro empreendimento gastronômico da chef curitibana Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia brasileira.

Adotando conceitos pioneiros, o Restaurante Manu será inaugurado no próximo dia 25 de janeiro e irá difundir técnicas de preparos contemporâneos na gastronomia do Estado do Paraná, apostando em produtos orgânicos e na transformação de ingredientes simples em alta gastronomia.

No cardápio estarão pratos como a fassoulha de bacalhau com ar de baunilha; o creme de ervilha com costeleta de tambaqui e ceviche de melancia; e o atum com foam de gorgonzola e purê de couve flor.

Vamos aguardar!

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