quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Com o seu toque de chef

A ampliação do ParkShoppingBarigui trouxe uma série de novidades para o consumidor curitibano. Além de novas lojas, a praça de alimentação também ganhou reforço, entre eles a instalação do fast-food Spoleto, de comida italiana.

No Spoleto (uma franquia 100% nacional) o cliente é o chef. Ele quem vai compor o prato.

A escolha começa pela massa que pode ser na manteiga ou no óleo, e até mesmo gratinada. O molho também fica à critério do freguês, assim como os ingredientes.

Quanto aos ingredientes, tenha criatividade. São 34 sugestões e você tem direito a escolher até 8 delas.

Fui modesta na escolha. Como massa optei pelo espagueti. O molho foi o rosé e de ingredientes: abobrinha, berinjela, alho poró e camarão. Ficou simplesmente maravilhoso!

O atendimento é rápido desde que, quem esteja na sua frente, não se enrole na escolha. Para sanar este problema, o Spoleto tem o “papa-fila” - um papelete com as sugestões que permite ao cliente antecipar a escolha. “Quando chega ao balcão é só pedir”, diz Camile Laureano sócia do empreendimento, junto com Sandra Nunes.
Ravióli gratinado.
Nhoque ao molho sugo.Entre os ingredientes: champignon, camarão, tomate fresco e alho poró.

Acrescentando R$ 5,90 na conta, você ainda adquire um belíssimo prato da campanha nacional "Arte Urbana Spoleto".

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