segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Ceias de final de ano

A corrida contra o tempo já começou. As festas de final de ano estão chegando e, nada melhor do que antecipar algumas decisões para garantir o merecido descanso.

Para não se preocupar sobre o que servir nas ceias de Natal ou Réveillon, ou mesmo definir onde reunir a família e os amigos, o restaurante Scavollo criou dois cardápios sob medida para agradar todos os paladares.

Bacalhau, camarão, cordeiro, mignon (foto) e pato. Essas são algumas das opções que figuram no cardápio especial.

As sugestões, em sua maioria, servem duas pessoas. Além de 14 pratos principais e as sugestões de couvert, duas opções de saladas e duas opções de sobremesa abrem e fecham a refeição. A casa destaca, ainda, música ao vivo, com agradável repertório executado no piano.

Se preferir por realizar a ceia em casa, o Scavollo criou um cardápio diferenciado que contempla os saborosos pratos ícones de final de ano. Consulte as sugestões. As encomendas poderão ser realizadas até 20/12, mediante entrada de 50%. Telefone: (41) 3225-2244 3223-0033 e 8422-2244.
Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário