Em funcionamento desde o início do ano, o PaneOlio serve massas artesanais de fabricação própria e sugestivos acompanhamentos, que prezam pela qualidade dos ingredientes.
O cardápio é enxuto, criativo e revela a jovialidade dos chefes Guilherme Stasiak e Betinho Valente, que se alternam no comando da cozinha.
No almoço, a cada dia da semana, a casa traz opções diferentes em saladas, risotos, massas, carnes nobres e também a opção para vegetarianos.
No jantar, luz de velas tornam o ambiente ainda mais convidativo e o cardápio oferece, entradas frias e quentes, além dos pratos substanciais.
Quando a cozinha não está funcionando para almoço ou jantar, o cliente tem a opção de sanduíches especiais, além de uma ampla vitrine de sobremesas e tortas, no serviço de café. Aliás, o cardápio traz 20 tipos diferentes de café, entre opções quentes e frias.
No jantar, o ambiente a luz de velas fica mais convidativo. O cardápio oferece, entradas frias e quentes, além dos pratos principais.
O PaneOlio Ristorante e Caffè fica na Rua Conselheiro Dantas, 494. Abre diariamente de segunda à sábado, a partir das 7h. O atendimento na segunda vai até 20h, de terça à quinta até as 23h, sexta e sábado até 23h30. Telefone (41) 3334-1126. 110 lugares – tem estacionamento.
Fotos divulgação.
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