quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Ave Lola dedicação e o amor a arte

Um dos mais importantes espetáculos da trupe Ave Lola retorna em cartaz. “Tchekhov”, que foi a segunda obra do repertório da companhia teatral, inicia temporada de 17 de agosto a 10 de setembro. Nas quintas-feiras, o valor do ingresso seguirá a política do Pague Quanto Vale, em que o espectador tem a possibilidade de escolher o valor que deseja pagar pela experiência artística. Nos demais dias da semana, o ingresso tem valor fixo, de R$ 40,00 (inteira) e R$ 20,00 (meia-entrada). Esta será a primeira vez que o espetáculo será apresentado na atual sede da companhia, inaugurada em março deste ano.
Ambientado no universo do escritor e dramaturgo russo Anton Tchekhov, a peça trata da humanidade das pessoas e suas relações em diferentes situações propostas pela vida. Com texto e direção de Ana Rosa Tezza “Tchekhov” traz para ao palco uma Rússia do final do século XIX, que passava por uma inquietação política e artística. Naquele período, buscava-se um fazer teatral que conseguisse se comunicar com o público.
A diretora tomou a liberdade de misturar personagens de contos e textos de Anton Tchekhov (como “Aniuta” e “A Gaivota”) com pessoas reais de seu convívio como Constantin Stanislavski e Nemirovitch-Dântchenko (fundadores do Teatro de Arte de Moscou, sendo que o primeiro foi criador de um dos métodos de interpretação e de construção de personagens mas difundidos no ocidente).Desde que “Tchekhov” estreou em Curitiba, já se passaram 5 anos, e durante este período, foi constatado que seu público continua em crescimento. “Percebemos que as pessoas ainda querem ver esta peça, além de haver um público interessado que ainda não teve a oportunidade de assistir”, observa a diretora Ana Rosa Tezza. “Então achamos que era melhor apresenta-lo outra vez e comemorar a vida longa desse espetáculo tão importante para a companhia, pois foi apresentado em cidades como São Paulo, Santos, São José do Rio Preto e até a Manaus, no Teatro Amazonas, proporcionando para a trupe Ave Lola encontros belíssimos”, conclui.

Como uma prática constante do espaço, a Ave Lola conta com uma cozinha para servir ao público antes e após as atividades da mostra. A companhia teatral acredita que a culinária gera valor e relação entre o público, as obras e os artistas que frequentarão o local neste período. Nesta temporada, a Cozinha Ave Lola servirá como prato principal uma batata assada ao murro, coberta com creme de queijo e nozes acompanhada de salada da casa com mix de folhas e molho de mostarda e mel.

Junto com o espetáculo, estreia também a nova exposição do artista plástico Gabriel Rischbieter, que tem participação constante na identidade visual da Ave Lola Espaço de Criação.

Espetáculo “Tchekhov”-
Rua Marechal Deodoro, 1227.Apresentações Quintas, sextas e sábados às 20h. Domingos às 19h. Ingressos: Nas quintas-feiras, Pague Quanto Vale. De sexta a domingo R$ 40,00 (inteira) e R$ 20,00 (meia-entrada). Classificação indicativa: 12 anos. Fotos Maringas Maciel.

Delícias do dia a dia

Um bolinho caseiro, uma torta saborosa ou um brownie diferente feitos de forma artesanal. Estas são as delícias disponíveis em pronta entrega no Atelier A Bailarina Doçaria. Todas as quintas-feiras o atelier abre suas portas ao público e oferece estas delícias. 

A novidade foi pensada para atender a todos que buscam deixar o café da tarde mais saboroso. A cada semana opções diferentes compõem o menu disponível. 
Outro diferencial do atelier são os bolos especiais para eventos como os naked cakes e os drip cakes, além de bolinhos para mesversários que estão em alta e bolos personalizados com detalhes em pasta americana. 

A proposta principal da Chef Sabrina Ghignone é oferecer um produto totalmente artesanal, feito com as melhores técnicas de pâtisserie e ingredientes de alta qualidade para superar as expectativas visuais e de sabor de quem degusta seus doces.


O atelier A Bailarina Doçaria está localizado na Rua Alberto Folloni, 1809 – Ahú. Informações e encomendas: (41) 3079.2006.

Nada é impossível

Pelo impacto positivo que causa na vida das pessoas, o geólogo e atleta Diogo Ratacheski começa uma nova fase. Após sua última conquista esportiva, o Ironman de Florianópolis, em maio deste ano, Diogo lança um novo projeto, para ministrar palestras com o tema “Nada é impossível”, com intuito de mostrar que os limites estão nas nossas escolhas. “Parece um clichê, mas eu realmente acredito nesta frase. Afinal, a forma com que procurei encarar a vida, lançando-me objetivos desafiadores e me determinando sempre a alcançá-los, mostrou para mim mesmo que as limitações estavam apenas em minha cabeça ou em meus “pré-conceitos”, diz Diogo com a força de quem tem o sorriso e o brilho da vida nos olhos e muitos planos em andamento.
Nada é Impossível” é um projeto simples que pretende levar às pessoas um sopro de vida com um pouco da experiência e trajetória de vida de Diogo, que aos 24 anos sofreu um grave acidente de automóvel que o deixou 21 dias em coma e paraplégico. “Claro que nem tudo são flores, mas era uma escolha reclamar e deixar a vida passar ou encarar de frente e ver até onde poderia chegar e ser feliz nessa nova etapa. Afinal é vida que segue e o que importa é a felicidade”, conta Diogo.

O lançamento oficial do projeto será no dia 23 de agosto, apenas para convidados, a partir das 8h30, no Hard Rock Café, em Curitiba (PR). 

domingo, 13 de agosto de 2017

Namix Eco Day

Está tudo pronto e no dia 19 de agosto (sábado) acontece a primeira edição do Namix Eco Day na multimarcas Namix, comandada pela empresária Michelle Jamur.

Nesta data, a estilista e consultora Chiara Gadaleta  (foto) apresentará a exclusiva coleção-cápsula - criada em parceria com a Namix - de vestidos, tops e saias produzidos na tribo em Inajá. As peças foram desenvolvidas com técnicas de customização e integrando o trabalho de tear e bordados em sementes de morototó e a linha será intitulada de Namix Eco by Chiara Gadaleta.

Chiara, que encabeça o Projeto Kaapu – iniciativa do Projeto EcoEra – promove um bate-papo, às 10h, sobre lifestyle sustentável e falará sobre a sua missão de aproximar os mercados de moda, beleza e design com a arte indígena. 

O agito, que leva assinatura do party designer Marcos Soares e conta com o apoio da Volvo Open Point, terá ainda lançamentos do Verão das marcas Uma,Torus, Basico.com e Le Soleil d'Été.

O evento também conta com o apoio da incorporadora MDGP, que aproveita o tema sustentabilidade e apresenta o Arbo Cabral, projetado para receber a certificação Green Building Council (GBC) Brasil Casa, vertente brasileira da certificação internacional LEED, que atesta o bom funcionamento e aproveitamento dos recursos utilizados pelos moradores do empreendimento.

Durante o dia, os convidados poderão ter uma experiência com a nova versão T8 híbrida do SUV da Volvo Open Point, o modelo XC90, e realizar um test drive da Namix até o plantão de vendas do Arbo Cabral.- Foto divulgação.

“Terça Entre Tapas”

É oficial, toda a terça-feira no Olivença Cozinha Ibérica é dia de tapas. Isso mesmo. Já ganhou até slogan “Terça Entre Tapas”. É o rodízio de petiscos espanhóis.
Os pratos novos são fruto da parceria entre os chefs Gilberto Prado, titular do Olivença, e o premiado Juliano Valese, do Torero Valese, em São Paulo. Com experiência reconhecida na gastronomia ibérica, Valese realizou uma consultoria focada nas tapas - os tradicionalíssimos aperitivos espanhóis que são uma de suas especialidades.  O rodízio tem o preço fixo de R$ 49 por pessoa.
A terça entre tapas não tem cardápio fixo. A cada semana são introduzidas novidades. Há desde frutos do mar e carnes até vegetais, saladas e arroz, incluindo tapas doces.

A Terça Entre Tapas também continua com seus clássicos. Um deles é o Bolinho de bacalhau, que revela a influência portuguesa. Se trata de um dos grandes favoritos dos clientes. O famoso Jamón, tipo de presunto espanhol, aparece em diferentes tapas, e muito mais.

Os embutidos estão presentes em criações como Arroz de chourizo e Tapa de embutido espanhol e brie. Os fãs de batatas podem aproveitar também as Batatas bravas crocantes com molho picante e as Batatas aioli espanhol, que vêm recheadas com creme de alho.

Não faltam sobremesas, pois as tapas doces têm seu espaço. Clássico do cardápio regular da casa, o Pico de abelha ganha versão mini: com torta rústica de creme com amêndoas laminadas carameladas com mel e servidas com sorvete de limão.
 
Terça Entre Tapas do Olivença Cozinha Ibérica é no Olivença - Rua Teixeira Coelho, 255, a partir das 19h. - Fotos divulgação

Congresso Brasileiro de Biscoito Decorado

O próximo fim de semana vai agitar o mercado da confeitaria artística. Isso mesmo. Curitiba vai sediar o primeiro Congresso Brasileiro de Biscoito Decorado que acontece nos dias 18 e 19 de agosto. 
O evento, idealizado pela empresária Ana Luiza Spengler com produção da Click Conhecimento, é inédito no Brasil e vai destinar dois dias inteiros para workshops, palestras, aulas show e também uma feira expositiva aberta ao público.

O local do evento é no Hotel Four Points Sheraton Curitiba e quem quiser participar dos workshops e palestras precisa fazer inscrição antecipada. Mais informações no site www.cbbd.com.br.
Entre os palestrantes que vão dividir conhecimento na área, técnicas, estratégias e cases de sucesso estão Ana Salinas (foto), decoradora de bolos artísticos; os designers de doces Chico Zinneck e Mariana Meirelles e as designers de biscoitos Bia Canato e Ana Luiza Spengler.

Será uma oportunidade ímpar de aprender não só sobre a produção de biscoitos e doces, mas enxergar esse nicho de mercado como um negócio em constante crescimento.

“Antes o chocolate era procurado para presentear em diversas ocasiões, hoje o biscoito decorado está em alta”, conta Ana Luiza que reforça que mais do que presente, o biscoito decorado atualmente é a grande estrela de uma mesa de aniversário, de batizado, é também brinde corporativo que grandes empresas aderiram, ou seja, que extrapolou a época de Natal em que o biscoito é o astro ao lado de panetones.

Congresso Brasileiro de Biscoitos Decorados – Local Hotel Four Points Sheraton Curitiba – Av. Sete de Setembro, 4211. Dias 18 e 19 de agosto. 
Mais informações: www.cbbd.com.br
Fotos divulgação.

Mondri vem aí

Curitiba e região metropolitana deverão ganhar cinco novos empreendimentos gastronômicos até julho de 2018.  Isso mesmo. O responsável disso tudo é o Grupo Mondrí que recebeu esse nome em homenagem à Piet Mondrian, fundador do movimento do Neoplasticismo.

Segundo o empresário e idealizador do projeto, Ricardo Augusto Valle Pinto Coelho, os empreendimentos terão conceito e identidades relacionados à região em que estarão localizados – Centro, Portão, São José dos Pinhais, Tarumã e Xaxim.

A arquitetura dos empreendimentos se baseia em contêineres, e o Grupo reuniu consciência ambiental e a capacidade de criar por meio de encaixes e soldas espaços incríveis e com muita funcionalidade. 

Para escolha dos locais foi realizado um estudo para cada região entendendo a classe social, hábitos, e principalmente o comportamento do consumidor nos segmentos de gastronomia e entretenimento.
 
A Unidade de São José dos Pinhais, localizada na Rua Almirante Alexandrino, a 800 metros do Aeroporto Internacional Afonso Pena, conta com um terreno de 12 mil m², dos quais 560 m² serão área coberta e, aproximadamente, 2.000 m² de área de vendas. Esse espaço possuirá dois pavimentos onde estarão distribuídas 24 operações gastronômicas e 06 opções de outros serviços. 

Com foco em famílias, o espaço kids será de quase 250 m², sendo que a novidade será um playground inclusivo, com acessibilidade para todas as crianças. Outro diferencial é um vagão totalmente decorado, feito em madeira maciça de cedro rosa e com capacidade para 50 pessoas sentadas. Será colocado sobre dormentes e trilhos ferroviários originais. “Nada melhor para ter um momento especial de lazer do que a sensação de passear de trem apreciando uma bela vista com comidas diferenciadas”, disse o empresário.
 
O empreendimento terá capacidade total para 441 pessoas sentadas e um estacionamento para 133 veículos. Haverá cinco vagas para food trucks que serão abertas apenas nos grandes eventos ou dias de muito movimento.
 
O Mondrí Gastro Cultural (Portão) tem a previsão para ser inaugurado em julho de 2018, e funcionará onde operava a fábrica da Omeco, na Rua Capitão Tenente Máris de Barros. O terreno conta com 7.520 m², e também terá a presença do vagão totalmente decorado. 
 
O espaço terá um palco para shows, área exclusiva para crianças, e também uma área exclusiva para fumantes. Outros pontos de destaque são o banheiro família e um chafariz com uma arquitetura diferenciada com um jogo de luzes. O estacionamento terá espaço para 124 veículos.
 
O Mondrí Gastro Cultural funcionará no horário de almoço e jantar, sendo o foco trabalhar com gastronomia diversificada como: peruana, italiana, mexicana, japonesa entre outros.  “Estamos proporcionando grandes oportunidades de negócios para o empreendedor que terá custos menores comparados a um shopping ou locais na rua e com certeza seu lucro será maior, podendo adquirir uma clientela fiel. Além disso, iremos gerar empregos diretos e indiretos com uma perspectiva de 2.035 vagas nessa região”, afirmou Ricardo Augusto Valle Pinto Coelho por ocasião do lançamento do empreendimento.

Fotos Marian Guimarães.

Exposição"SerVida, Amor?”

Até dia 4 de novembro o Café Bathé está com a exposição"SerVida, Amor?” que reúne cerca de 30 obra das artistas paranaenses: Elisabeth Sekulic, Cé Figueiredo e Márcia Dalcin, e que teve a curadoria da artista plástica dinamarquesa Birgitte Tümmler.

O título da exposição é uma união de palavras, “Ser”, “Vida” e “Amor”, um triângulo dos temas que as artistas propõem em seus trabalhos. “SerVida, Amor?” mistura telas inéditas com outras já expostas em coletivos ou individualmente. “Cada elemento traduz as obras das artistas, mostrando a unidade de uma pessoa, de uma existência”, comentou Birgitte na abertura da mostra.

Elisabeth Sekulic aborda o tema “Ser”, no qual visita o inconsciente coletivo em técnicas de pigmentação em cera sobre tela e pintura em painéis de ferro. Seu ponto de partida são manchas nas superfícies, que ela recria com novos desenhos.

Já “Vida” fica a cargo de Cé Figueiredo, constrói imagens a partir do estudo de plantas - tem formação em biologia. Assim, as telas com pinturas em acrílico revelam detalhes do sistema vegetal e a interação do homem com o meio ambiente.


O tema “Amor”, por sua vez, é abordado por Márcia Dalcin, com suas obras abstratas em tinta acrílica. A fonte de inspiração parte do amor e da família, que ela considera seus pilares existenciais.
As artistas plásticas Marcia Dalcin, Cé Figueredo e Birgitte Tümmler ( Crédito Nani Gloc)

O Café Bathé fica na Rua Desembargador Costa Carvalho, 89. Horários para visitação durante funcionamento do Café: de terça-feira a sábado, das 11h às 21h - até 4 de novembro. Crédito fotos Nani Glock e Marian Guimarães.

Bubble Waffle Cone

Se você é o tipo de pessoa que gosta de sobremesas visuais e saborosas, a Bubble Waffle Cone vai conquistar seu coração não só pelo sabor e estética, mas também pela agilidade no preparo. Isso mesmo.A marca, prima-irmã da rede de sobremesas Dr.Freeze, caprichou na técnica para deixar o seu Bubble pronto mais rápido.
Você escolhe o sabor da massa do seu cone, que pode ser de baunilha ou chocolate.

Depois, é hora de escolher o recheio que vai dentro das bolhas, que pode ser de confete ou chocolate.  Além disso, são cinco opções de recheios para passar no seu Bubble: brigadeiro tradicional, brigadeiro leite ninho, doce de leite, Nutella ou geleia de frutas vermelhas.
Mas, se engana quem pensa que acaba por aí. Você ainda possui três opções de sorvete para escolher: leite ninho, chocolate ou Danoninho, podendo ainda finalizar a sua sobremesa escolhendo entre 15 opções de toppings: brigadeiro grand gateau, brigadeiro leite ninho, brownie, castanha, coco, crocante, doce de leite, farofa de paçoca, geleia de morango, granulado, marshmallow, Nutella, Oreo, Ovomaltine e prestigio.
Caso queira escolher uma opção pronta, a Bubble Waffle Cone possui cinco opções de tirar o fôlego a partir de R$ 21.
Onde encontrar essa delícia:
Shopping Curitiba
Endereço: Rua Brigadeiro Franco, número 2300, Batel. Piso L3.
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 22h. Aos domingos das 11h ás 22h.
Shopping Palladium
Endereço: Avenida Presidente Kennedy, 4121, Portão. Piso L1.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h às 23h. Aos sábados das 10h às 22h. Aos domingos das 14h ás 20h.
Fotos divulgação e Marian Guimarães.

Kharina All Day novidade no mercado

A rede de restaurantes Kharina – uma das mais tradicionais de Curitiba, com 42 anos de história na capital paranaense – inaugurou recentemente o Kharina All Day. 
O novo empreendimento é inspirado em modelos inovadores nos Estados Unidos, focando em um serviço rápido e automatizado. 
O cardápio é enxuto voltado para a qualidade, com hortifrúti todo orgânico, produzido por produtores da região de Colombo.
O diretor de qualidade do Kharina, Rachid Cury Neto, falou sobre a novidade para o mercado local em seu cardápio: o Smashed Burger. “O modo de preparo desse hambúrguer é fundamental para garantir o sabor diferenciado do produto”
Em relação aos hambúrgueres, são quatro opções: K. Burger (R$ 16.50 single e R$ 25.50 duplo), um tipo de frango (Chicken ’n’ Crispy, por R$ 12.50), Smoked Bacon (R$ 18.50 single e R$ 29.50 duplo) e Shroom Burger (R$ 13.50).
Outras opções são as batatas fritas, tradicionais, quatro tipos de saladas, oito bebidas, dois hot-dogs, cinco milk-shakes e vários tipos de sorvetes. 
Além disso, tem um menu especial para o breakfast, com pratos bem americanos, o que vale a visita.
O Kharina All Day fica na Rua Heitor Stockler de Franca, 396, no bairro Centro Cívico (Neo Business superquadra) - a nova unidade recebeu uma identidade visual totalmente nova e diferente do que é aplicado nos outros restaurantes da marca. Ao todo, são 120 lugares em uma área de 400 m² com mezanino. Por fim, uma última diferença fundamental da nova unidade para os outros restaurantes da rede é o horário de funcionamento: das 7h às 21h, de domingo a segunda, focando especialmente no horário comercial. - Fotos divulgação e Marian Guimarães.

sábado, 12 de agosto de 2017

DUO Cuisine cardápio cheio de inspiração

O DUO Cuisine é um desses restaurantes curitibanos, comprovados como bons e belos, que chega a quase uma década com graça notável. Está entre os mais bonitos da capital paranaense. Uma elegância discreta, sob a batuta do chef Rodrigo Cavichiolo, um dos proprietários da casa. 

A comida permanece excelente. A cada dia uma novidade. Algumas releituras e tudo chega à mesa exalando delicado aroma. A sintonia do chef com os temperos atuais transparece na escolha dos ingredientes, na maneira de apresentá-los e em suas combinações.
Dia desse estive lá para conhecer o novo cardápio. Simplesmente fantástico. O couvert é com um o pão que você pediu a Deus. Eu já ficaria por aí. Acho até que merece uma ida especial só para o pão. Quem sabe um happy hour ali no lounge de espera com bar e bebericando uma Chandon. O pão é maravilhoso.
Iniciamos com um bem temperado carpaccio.
Adorei a berinjela à parmegiana, surpreendente na simplicidade. Uma entrada pra ficar na história.
Depois foi a vez do camarão acompanhado de delicioso risoto, com adereços de palmito e cogumelos. Tão excelente e especial. O aroma espalhava pelo lounge bar onde jantávamos.
Outro prato de forte inspiração foi o javali assado lentamento com ervas frescas, servido com tagliatelle salteado e lascas de peras, desmanchava em caprichada textura. Sabor sensível e delicado. Combinar o prato com um bom vinho...é perfeito !
De sobremesa, a gula foi pecado perdoável: piquinique com massa folhada, creme e frutas vermelhas.

O DUO Cuisine, localizado na Rua Costa Carvalho, 151 abre de terça a sábado para jantar. A quarta-feira é dedicada, principalmente, às mulheres. E uma novidade, o restaurante também tem serviço de delivery, viva!!!

Fotos Marian Guimarães.

sexta-feira, 11 de agosto de 2017

12ª edição do livro ‘Segredos dos Chefs’

Foi um sucesso o lançamento do 12ª edição do livro ‘Segredos dos Chefs’, que ocorreu na quarta-feira, dia 9. A publicação reúne 17 receitas de restaurantes curitibanos que participaram do Festival Brasil Sabor 2017, evento organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Paraná.
Na noite memorável a entidade também realizou a cerimônia de posse dos novos membros dos conselhos Fiscal e de Administração para o triênio 2017/2020. Proprietária do Buffet Nova Curitiba, Jilcy Mara Joly Rink entrou para sua segunda gestão como presidente da Abrasel-PR. “É sempre uma responsabilidade muito grande dar continuidade a um trabalho com o peso que é a Abrasel, mas acredito que, com o apoio do excelente conselho que foi formado, a gente vai vencer todos os desafios”, afirmou Jilcy.

 Não faltou sabor à noite da Abrasel-PR e de seus convidados. Professores e alunos do curso de Gastronomia da Universidade Positivo promoveram uma sessão de degustação de pratos, como risoto de camarão, cordeiro com especiarias e escondidinho de carne seca. As receitas foram acompanhadas por diferentes tipos de vinho, cerveja e espumante.
 
A noite ainda foi marcada pela inovação da entidade, que apresentou o aplicativo Onde Ir Abrasel. Disponível para download, em fase de testes, a plataforma digital é um subproduto do app Onde Ir e oferece um amplo roteiro com informações sobre bares e restaurantes de Curitiba. Além de permitir que o usuário trace sua rota gastronômica, o app terá um sistema de delivery integrado. - Fotos Antônio More.

Dia dos Pais no Anarco

As famílias que escolherem o Anarco para celebrar o Dia dos Pais, no próximo domingo (13), serão recebidas com um mimo adicional: uma taça de vinho ou uma cerveja da linha Eisenbahn. 

Para um dia especial, a chef Ilsa Artgusi Agotani aponta saborosas sugestões de pratos para serem compartilhados, entre pescados e carne, que satisfazem de duas a três pessoas. Todos são acompanhados de massa (talharim, spaghetti, penne) ou arroz e são guarnecidos com legumes grelhados, batatas e ovos cozidos.
Entre as sugestões esta a picanha (foto), mignon Chateaubriand e galeto, com preços entre R$ 95,90 e R$ 149,00.

O Anarco fica na Praça de Alimentação ala nova do Mercado Municipal de Curitiba (entrada pela Av. 7 de Setembro) abre de terça a domingo, das 11h30 às 16h (domingo até 15h). Fotos divulgação

1a.edição do Parada Pet

Faltam poucos dias para a primeira edição do Parada Pet acontecer em Curitiba (PR). Um evento voltado para a família toda e seus animais de estimação, nos dias 18, 19 e 20 de agosto, no Parcão, localizado no Museu Oscar Niemeyer. 
O Parada Pet é idealizado pelos empresários Cezinha Mocelin, Jeje e Patrik Cornelsen em parceria com a Casa do Produtor. Trata-se de um evento completo, que reunirá uma gama variada de produtos para atender o pet e também sua família. 
O Parada Pet conta com patrocínio máster da Purina e da Premier, com o copatrocínio da Total Alimentos, Pedigree, Whiskas, Farmina e Royal Canin, além dos apoios do Comercial Lupe, Crematório Vaticano, Primus Gold, Bayer, Eukanuba, Biocom, Pet Sul, Nikko, Guabi Pet Food e Virbac. - Foto divulgação.

F R E S H Live Market

Tudo indica que no próximo mês de outubro uma novidade vai agitar as imediações da Praça Espanha. É o F R E S H Live Market, um hotspot de lifestyle que reúne gastronomia, música, arte, design e entretenimento em uma estrutura de 3 mil m², proporcionando uma nova experiência para o público de Curitiba.

Idealizado pelas irmãs Barbara e Vick Bacchi, que comandam a Imã Building Brand, o F R E S H contará com 38 operações no total, quatro praças de alimentação, uma academia boutique, um pet shop, um espaço kids construído pela empresa curitibana Kinder Park com uma proposta inovadora, um carrossel, 500 lugares sentados, espaço para cursos em geral e um grande estacionamento.

As marcas que vão integrar o F R E S H são em grande parte inéditas e estão sendo montadas a partir da consultoria das irmãs Bacchi – com destaque para as operações gastronômicas, que estão sendo desenhadas com chef’s de várias partes do mundo. -Foto ilustrativa