O roteirista do programa MuitoShow Fabio Güeré (foto), o talento local Thiago Souza e o destaque do Nordeste Emerson Ceará são os convidados desta terça-feira (25/11) do Mais Comédia, colocando o humor em destaque no palco do +55 - Rua Vicente Machado, 866
Eles são recepcionados pelo anfitrião Marco Zenni em uma noite dedicada ao Stand Up Comedy, com abertura da casa às 18h e apresentações a partir das 21h. Foto divulgação.
sexta-feira, 21 de novembro de 2014
quinta-feira, 20 de novembro de 2014
Chique no último
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Cuvée William Deutz 2000 será servido durante todo o mês de novembro para a classe executiva. A ação de boas-vindas foi apresentada com o slogan: `Um champagne de primeira classe para a classe executiva´. Independente da ação especial, os expressivos rótulos Amour de Deutz 2005 e Brut Clássico estão disponíveis a bordo na Primeira Classe e Classe Executiva, respectivamente.
quarta-feira, 19 de novembro de 2014
terça-feira, 18 de novembro de 2014
Aguardente de luxo
Yaguara, na língua
tupi-guarani, significa Onça Pintada. O nome não poderia ser mais apropriado
para a cachaça nascida no Norte do Paraná. Beleza, força, presença e exuberância,
adjetivos que melhor definem este aguardente de luxo, recentemente lançado em
Curitiba. É a primeira cachaça branca, blender e super premium.
Seu potencial é enorme. Sua apresentação é tão bonita quanto o líquido que armazena. A garrafa é uma criação do inglês Brian Clarke, o principal artista de vidro no mundo. Cada garrafa é feita com uma única gota de vidro. Nenhum detalhe foi esquecido, inclusive seu gargalho/pescoço, para facilitar o trabalho do bartender. Uma verdadeira jóia.
Iniciamos com o
Truco: elaborado com a Yaguara, limão siciliano, limão taiti, grapefruit, e
xarope artesanal de gengibre. Em seguida foi a vez do Guapuru: Yaguara com
infusão de jabuticaba, licor Chambord, aceto balsâmico, limão siciliano e spray
de Amaro Lucano; Mediterrâneo: Yaguara,
vinho de Jerez Tio Pepe, bitter Elemakule Tiki e tintura de misto de
pimentas, e o Colorado: Yaguara, vinho
do Porto Tawny, vinho do Porto seco, Aperol e bitter de laranja, seguindo a
sequência dos pratos. Impossível dizer qual o melhor.
Na despedida os convidados receberam um delicioso bolo/brigadeiro de cachaça, com uma delicada colherzinha da madeira para que o mesmo fosse degustado. Bom demais.
DICA: Yaguara, uma
boa sugestão para presentear no Natal. As lojas da Adega Brasil estão com
excelentes opções de cestas.
É bom lembrar que a marca acaba de ser lançada em Nova York, entrando para o mercado norte-americano. Também recebeu medalha dupla de ouro na premiação mais importante do mundo na área de bebidas, o San Francisco Spirits Competition. Também foi eleita como "excelente e altamente recomendada" no Ultimate Spirits Challenge, uma competição em ascensão no mundo das bebibas, realizada em Nova York.
Fotos divulgação e MG.
Fotos divulgação e MG.
Salvador vira capital cerveja

O capítulo baiano da associação teve a tarefa de organizar o evento, considerado um dos mais expressivos no ramo de cervejas artesanais, já que recebe participantes de várias regiões do Brasil e do mundo.
Para aqueles que têm como hobby a produção de cervejas, o evento abrirá espaço para o Concurso Nacional de Cervejas Caseiras, no qual uma equipe de jurados irá escolher as melhores de cada categoria.
Na festa de encerramento serão oferecidos rótulos como Bierland, Acqua Mineira, Baden Baden, Eisenbahn, Invicta e Bodebrown, além de algumas edições limitadas, como a Colorado Vixnu Victoria.
Foto divulgação.
Natal com Miss Brigadeiro
O Natal tem um sabor especial. Ainda mais para quem trabalha com doces
delícias como a Miss Brigadeiro.
Este ano, a empresária Camila Salomon preparou
muitas novidades. " A ideia foi trazer diversas opções para os mais
variados tipos de presentes de final de ano. Desde uma pequena lembrancinha,
até uma caixa mais elaborada", explica Camila.
Este ano além dos
brigadeiros, os pães de mel e as bolachas de Natal fazem parte do mix de
produtos da Miss Brigadeiro.
As encomendas devem ser feitas com antecedência
até dia 15 de dezembro. Mais informações: (41) 8852-4369 ou acesse www.missbrigadeiro.com.br.
Fotos divulgação.
segunda-feira, 17 de novembro de 2014
Hoshi: entre delícias nipônicas
Não há dúvida, a cada dia mais pessoas se
rendem aos sabores inusitados e ao visual cuidadoso e bonito da cozinha
oriental. Curitiba acaba de ganhar mais um restaurante de comida japonesa. Sem
alarde, o Hoshi se instalou na Rua Brigadeiro Franco,3359.
Espaço elegante e ao mesmo tempo descontraído. Logo na entrada, simpáticos garçons te saúdam com um sonoro "Irashai Masse" (seja bem vindo), assim me explicou Marcos Katsumi um dos proprietários da casa, porque eu não havia entendido nada.
Espaço elegante e ao mesmo tempo descontraído. Logo na entrada, simpáticos garçons te saúdam com um sonoro "Irashai Masse" (seja bem vindo), assim me explicou Marcos Katsumi um dos proprietários da casa, porque eu não havia entendido nada.
O salão é amplo, mesas bem posicionadas, onde ninguém fica escutando a
conversa do vizinho. Tem ainda o gostoso balcão/bar num espaço mais elevado para desfrutar dos sushi cara a cara com o sushiman.A casa tem capacidade para 90 pessoas. Abre de segunda a
sábado para jantar.
A bonita mensagem que se encontra no cardápio sobre o nome escolhido para
batizar a casa: Hoshi.
A cozinha japonesa tem muito a oferecer. De fácil preparo e extremamente saudável, usando ingredientes como peixes, carnes magras e legumes. No Hoshi ela é aberta e o cliente percebe a manipulação do alimento. E mais, 90% dos legumes são de cultivo orgânico.
No cardápio sugestões como o Teishoku, uma espécie do PF japonês, mas vem tudo separado: arroz branco, missoshiru, conserva de legumes, pepino agridoce e o prato principal. Tem ainda o Nabemono, preparado na própria mesa com a panela (NABE); isso sem deixar de lado os Temakis, Lamen, Yakizakanana, Sushi, Sashimi,Tempura, Teppan, os Combinados, entre outros que chegam à mesa no auge de seu frescor, aroma e sabor.
Makimono como entrada. Optei pelo delicado Hot
Philadelphia: elaborado com arroz, alga, salmão e cream cheese, empanado com
molho tarê. Mas o Otoshi Sushi Especial, criado pelo chef Barros, também é uma
boa escolha.
Entre as sugestões de IPPIN (porção
individual) está o robalo com shitake, alhoporó, brócolis e abacaxi, abafados
no papel alumínio. Uma alegre surpresa ao abrir o envólucro. O aroma se
espande. Casamento perfeito com vinho branco. Escolhi o português Duque de
Viseu (Quinta dos Carvalhais- região do Dão), elaborado com as uvas Encruzado,
Bical e Verdelho. Muito bom.
O carta de vinhos não é extensa, mas oferece
bons rótulos, preços competitivos. Traz ainda sucos, coquetéis e saquê, entre
outras bebidas.
O Hoshi Japanese Restaurant possui estacionamento.
sábado, 15 de novembro de 2014
Inauguração do IC Hair Concept

A noite da última quarta-feira (12), foi marcada pela inauguração do mais novo espaço de beleza de Curitiba, o IC Hair Concept, liderado pela hairstylist Isabel Cristina Nogueira. A festa recebeu aproximadamente 600 pessoas, entre clientes, personalidades curitibanas e formadores de opinião.
Localizado no quadrilátero de ouro do Batel e com mais 1.200 m² de área construída, o novo espaço apresenta um conceito diferenciado: salão boutique e ganhou o nome de IC Hair Concept, que leva as iniciais de sua idealizadora.
A ideia da empresária é oferecer vários serviços em um só lugar, cada um comandado por mulheres empreendedoras que cuidam minuciosamente do trabalho oferecido – garantindo excelência e qualidade.
A anfitriã Isabel Cristina Nogueira e Claudete Mattos.
Tatielly Matos, Isabel Nogueira, Fernanda Guimarães e o jornalista Roberto Couto.
Adriane Cardoso e Dionéia Mendes.
As jornalistas Nereide Michels e Adélia Lopes.
Fotos Naideron Jr.
Um filé com história
O Filé a parmegiana é um prato brasileiro com influência italiana, apesar do nome, o “biffe alla parmaegiana” não existe em Parma. O nome deste prato é devido ao queijo utilizado em sua preparação.
É composto tradicionalmente por um pedaço de carne fatiado com farinha de trigo e ovos e coberto com queijo ralado e um molho vermelho em cima. Essa delícia da gastronomia faz parte do cardápio do Dom Parma Trattoria! Todas as quintas, no almoço, ele é a estrela da casa.
Em um ambiente charmoso, moderno e aconchegante, o Dom Parma Trattoria oferece almoço diariamente, e o cardápio é recheado de uma deliciosa diversidade de entradas, saladas, carnes vermelhas e brancas e os melhores acompanhamentos, além das levíssimas massas artesanais produzidas no próprio restaurante, harmonizadas com molhos inesquecíveis.
Para o jantar, serviço a La Carte com mais de 50 opções de pratos, entre entradas, saladas, risottos, massas, carnes vermelhas, peixes e frutos do mar, além das irresistíveis sobremesas do Dom Parma.
Foto divulgação.
É composto tradicionalmente por um pedaço de carne fatiado com farinha de trigo e ovos e coberto com queijo ralado e um molho vermelho em cima. Essa delícia da gastronomia faz parte do cardápio do Dom Parma Trattoria! Todas as quintas, no almoço, ele é a estrela da casa.
Em um ambiente charmoso, moderno e aconchegante, o Dom Parma Trattoria oferece almoço diariamente, e o cardápio é recheado de uma deliciosa diversidade de entradas, saladas, carnes vermelhas e brancas e os melhores acompanhamentos, além das levíssimas massas artesanais produzidas no próprio restaurante, harmonizadas com molhos inesquecíveis.
Para o jantar, serviço a La Carte com mais de 50 opções de pratos, entre entradas, saladas, risottos, massas, carnes vermelhas, peixes e frutos do mar, além das irresistíveis sobremesas do Dom Parma.
Foto divulgação.
Gourmet Show na Saint Germain Ecoville
A rede de panificadoras Saint Germain realiza entre os dias 21 e 23 de
novembro, na loja Ecoville, a segunda edição da Gourmet Show, feira de
degustação com entrada gratuita e aberta ao público.
Criado em 2013, o projeto tem a proposta de reunir os melhores sabores
em um único lugar. Serão apresentados diversos produtos de marcas nacionais e
importados para a degustação.
“A ideia é aproximar os
fornecedores e seus produtos dos nossos clientes. Por isso, este ano temos
várias novidades”, conta Lourenço Bandeira, sócio da rede Saint Germain.
Com a Gourmet Show, a Saint Germain reafirma sua filosofia de oferecer
aos clientes produtos de qualidade superior e novas experiências de sabores.
Entre os participantes, estão antigos parceiros como Paganini (azeites de oliva
e molhos), Sadia e Perdigão (frios) e Witmarsum (queijos finos).
O público também poderá experimentar a marca de geleias dinamarquesa
Danish, os sorvetes franceses artesanais da marca Dagniaux - que prepara um
charmoso carrinho vintage cheio de delícias -, os sucos 100% naturais e
integrais da Sucoesó e os produtos sem lactose LacFree Verde Campo, tendência
no mercado.
Para os amantes das cervejas artesanais, duas marcas estarão presentes
na Saint Germain Gourmet Show: Bierland, de Blumenau (SC) e Dama Bier, de
Piracicaba (SP). Os vinhos também estarão bem representados pela vinícola
argentina Trapézio e a vinícola boutique Lidio Carraro, do Rio Grande do Sul.
Além de tudo isso, produtos de fabricação artesanal Saint Germain, com
receitas exclusivas para as festas de final de ano, poderão ser apreciadas pelo
público.
Os estandes serão montados no mezanino, espaço de eventos da Saint
Germain Ecoville, e funcionarão das 16 às 20 horas nos três dias da feira.
Fotos divulgação.
My Mob agora do Shopping Crystal
Seu celular ou tablet, Apple ou Samsung, deu problema. Esqueça. Não deu
mais. Vá até a My Mob e está tudo resolvido. Ela oferece técnicos altamente
capacitados para os serviços prestados, muitas vezes realizados na hora.
Os clientes do Shopping Crystal já podem contar com agilidade no
orçamento e nos serviços de assistência técnica tanto em aparelhos Apple quanto
Samsung, com peças de alta qualidade, além de acessórios para as duas marcas.
E mais, o layout da loja do Crystalfoi pensado na facilidade para o
cliente. O projeto é assinado pelo arquiteto Thiago Florenzano, que desenvolveu
para a marca um espaço que visa proporcionar um novo conceito de atendimento,
focando na praticidade dentro do ambiente. “Nesta nova loja, queremos
surpreender nossos frequentadores, que terão à disposição, sem dificuldade,
todo o potencial dos nossos serviços”, comenta Rodrigo Florenzano, um dos
diretores da empresa.
Foto Priscilla Fiedlen.
Ampliando espaços para eventos
Curitiba ganha no próximo dia 25 de novembro mais um espaço de eventos.
É o Espaço Pallace com capacidade para 220 pessoas. Conta com o diferencial de
ter um mezanino amplo, onde será possível estruturar pista de dança, local para
bartender e um aconchegante lounge.
O mezanino foi estrategicamente projetado
para que seja possível acompanhar tudo que está acontecendo na parte de baixo
do salão. O estacionamento funcionará no
sistema de vallet.
O empreendimento é parceria da Center Dança Para Noivos, tradicional
escola com quase 10 anos de atuação em Curitiba, e o empresário Ivanês Guedes.
O Espaço Pallace chega ao mercado para atender ao nicho de eventos
menores e diferenciados. Fica na Rua Jocquei Club, 34, no Prado Velho.
Lançamento
A Ambienta Mostra Versace Ceramics, recebe a imprensa na próxima segunda-feira (17/11), às 11h. O evento marca o lançamento dos produtos linha casa da grife italiana Versace, em Curitiba.
Em parceria com a também italiana Gardenia Orchidea, empresa detentora dos direito de produção da marca, a Ambienta será a revendedora exclusiva do mix completo de produtos da Versace Ceramics para todo o Estado.
Em parceria com a também italiana Gardenia Orchidea, empresa detentora dos direito de produção da marca, a Ambienta será a revendedora exclusiva do mix completo de produtos da Versace Ceramics para todo o Estado.
Mais novidades na rede Torriton Beauty & Hair
A rede Torriton Beauty & Hair apresenta uma ação imperdível para quem procura tratamento de qualidade para os cabelos. Na compra de dois produtos Kérastase (exceto ampolas), os clientes ganham o Ritual Express da conceituada marca.
O procedimento pode ser feito no mesmo dia, em outra data com agendamento prévio, ou ainda, convertido em um voucher que pode ser usado para presentear.
O ritual propõe reparação dos fios desde o seu interior, reconstruindo-os, trazendo brilho e maleabilidade. É composto por lavagem especial e aplicação de produtos específicos para cada tipo de cabelo. Como resultado, cabelos nutridos e fios reconstituídos em profundidade, com brilho extremo e sem frizz.
A promoção é valida em todas as unidades Torriton (Presidente Taunay, Sete de Setembro e Pátio Batel) e vai até 31 de janeiro de 2015, ou, enquanto durarem os estoques. Não dá para perder!!!
Foto divulgação.
O procedimento pode ser feito no mesmo dia, em outra data com agendamento prévio, ou ainda, convertido em um voucher que pode ser usado para presentear.
O ritual propõe reparação dos fios desde o seu interior, reconstruindo-os, trazendo brilho e maleabilidade. É composto por lavagem especial e aplicação de produtos específicos para cada tipo de cabelo. Como resultado, cabelos nutridos e fios reconstituídos em profundidade, com brilho extremo e sem frizz.
A promoção é valida em todas as unidades Torriton (Presidente Taunay, Sete de Setembro e Pátio Batel) e vai até 31 de janeiro de 2015, ou, enquanto durarem os estoques. Não dá para perder!!!
Foto divulgação.
Boa comida na Corrente Cultural
O chef Fabiano Marcolini também está neste fim de semana participando da Feira de Gastronomia da Corrente Cultural, na Boca Maldita. Animação e gostosura a perder de vista. Veja só o menu:

Massa penne rigate com molhos 4 queijos ou bolognesa R$ 12,00;

Massa penne rigate com molhos 4 queijos ou bolognesa R$ 12,00;
Torta de limão cremosa R$ 8,00.
Brigadeiro de colher R$ 8,00.
Fotos divulgação.
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